Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Бахрейна оказался непростым для клиентов Renault Sport F1. Обе машины Toro Rosso сошли с дистанции, но гонщики Red Bull Racing заработали очки, правда на выходе из последнего поворота на машине Риккардо взорвался двигатель...

Реми Таффен, главный моторист: «Обе машины Red Bull Racing финишировали в десятке – это был максимум на сегодня. Мы знали, что могут возникнуть проблемы, поэтому использовали консервативный подход при настройке силовой установки.

Для Toro Rosso день прошёл неудачно. Карлос Сайнс мог заработать очки, но сошёл с дистанции. Что касается Макса, вероятно у него возникли проблемы с электрикой.

За три недели до следующей гонки мы детально проанализируем итоги первых четырех гонок, попытаемся найти долговременное решение проблем и добиться прогресса во всех областях».

Сирил Абитебул, исполнительный директор Renault Sport F1: «Это не самый запоминающийся уик-энд во всех отношениях, но мы сделали то, что должны были. По опыту прошлой гонки мы знали о возможных рисках. Учитывая стартовые позиции, шестое и девятое места Red Bull Racing – это максимум, на который мы могли рассчитывать. В Toro Rosso не удалось реализовать свой потенциал, и все расстроены двойным сходом после отличных выступлений в первых гонках.

Нам меньше всего хотелось снова столкнуться с проблемами с мотором, но они проявились в самом конце гонки и не повлияли на позицию Даниэля. Начиная с предсезонных тестов в Испании, надежность была нашей ахиллесовой пятой. У нас есть 18 дней до начала тренировок в Барселоне – времени достаточно, чтобы найти долговременное решение и постепенно повышать эффективность силовых установок».
 

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2015 22:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, racing, проблем, абитебул

Читайте также: Шведский гонщик команды Motopark Джоэль Эриксон опередил Ландо Норриса в борьбе за право стартовать с поула в субботней квалификационной гонке в Макао. Промежуточный поул вчера выиграл британец, но в пятницу Джоэль оказался быстрее. В ходе сегодняшней квалификации между гонщиками развернулось острое соперничество, вперёд выходил то один, то другой, и примерно за пять минут до окончания сессии лучшее время было у Эриксона. Но в этот момент заезды были приостановлены красными флагами из-за аварии, что помешало Норрису провести ещё одну попытку, хотя на его машине уже был установлен свежий комплект резины. Даже когда сессия возобновилась, он остался в боксах. Эриксон на трассу всё-таки выехал, и хотя не смог улучшить свой результат, всё равно остался на первой строчке протокола. Третьим в субботней гонке будет стартовать Каллум Илотт, четвёртым – Максимилиан Гюнтер. Мик Шумахер показал сегодня 7-е время, Педро Пике, сын другого прославленного чемпиона мира, оказался только 12-м. Пилот Команда Время Разница 1. Д.Эриксон Motopark with VEB 2'10.720 - 2. Л.Норрис Carlin 2'10.744 0.024 3. К.Илотт SJM Theodore Racing by Prema 2'10.810 0.090 4. М.Гюнтер SJM Theodore Racing by Prema 2'11.156 0.436 5. Ф.Габсбург Carlin 2'11.245 0.525 6. Д.Тиктум Motopark with VEB 2'11.437 0.717 7. М.Шумахер SJM Theodore Racing by Prema 2'11.483 0.763 8. Ю.Секигучи B-MAX Racing Team 2'11.559 0.839 9. С.Камара Motopark with VEB 2'11.569 0.849 10. Г.Джоу SJM Theodore Racing by Prema 2'11.781 1.061 11...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дюваль выступит в Бахрейне в составе G-Drive Racing

V8 3.5: Терещенко заменит Оруджева на финальном этапе

F3: FIA покажет Гран При Макао в прямом эфире

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу

Хорнер: Наша цель – 100 кругов в первый же день тестов

Макс Ферстаппен останется в Red Bull Racing до 2020-го

В Mercedes всё ещё ищут причины проблем в Малайзии

В Red Bull Racing довольны итогами гонки

Формула 1 обходится Red Bull все дороже

Red Bull Racing провела демозаезды в Швейцарии