Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Бахрейна оказался непростым для клиентов Renault Sport F1. Обе машины Toro Rosso сошли с дистанции, но гонщики Red Bull Racing заработали очки, правда на выходе из последнего поворота на машине Риккардо взорвался двигатель...

Реми Таффен, главный моторист: «Обе машины Red Bull Racing финишировали в десятке – это был максимум на сегодня. Мы знали, что могут возникнуть проблемы, поэтому использовали консервативный подход при настройке силовой установки.

Для Toro Rosso день прошёл неудачно. Карлос Сайнс мог заработать очки, но сошёл с дистанции. Что касается Макса, вероятно у него возникли проблемы с электрикой.

За три недели до следующей гонки мы детально проанализируем итоги первых четырех гонок, попытаемся найти долговременное решение проблем и добиться прогресса во всех областях».

Сирил Абитебул, исполнительный директор Renault Sport F1: «Это не самый запоминающийся уик-энд во всех отношениях, но мы сделали то, что должны были. По опыту прошлой гонки мы знали о возможных рисках. Учитывая стартовые позиции, шестое и девятое места Red Bull Racing – это максимум, на который мы могли рассчитывать. В Toro Rosso не удалось реализовать свой потенциал, и все расстроены двойным сходом после отличных выступлений в первых гонках.

Нам меньше всего хотелось снова столкнуться с проблемами с мотором, но они проявились в самом конце гонки и не повлияли на позицию Даниэля. Начиная с предсезонных тестов в Испании, надежность была нашей ахиллесовой пятой. У нас есть 18 дней до начала тренировок в Барселоне – времени достаточно, чтобы найти долговременное решение и постепенно повышать эффективность силовых установок».
 

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2015 22:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, racing, проблем, абитебул

Читайте также: Во Франции, на кольце Сартэ стартовала 85-я гонка «24 часа Ле-Мана». Отмашку стартовым флагом дал исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри. Départ de la 85ème édition des @24heuresdumans ! #LeMans24 pic.twitter.com/BFt63XPmFC — 24 Heures du Mans (@24heuresdumans) June 17, 2017 В категории LMP1 лидерство захватил экипаж Toyota под номером 7, где за рулём сейчас Майк Конвей. Далее машины Toyota и Porsche следуют через одну – второй Нил Яни на Porsche, третий Себастьен Буэми на Toyota, четвёртый Тимо Бернхард на Porsche, пятый Николя Лапьер на Toyota. В LMP2 начинавший гонку с поула пилот G-Drive Racing Роман Русинов стартовал неудачно и откатился на 10-е место, позади Михаила Алёшина из SMP Racing. Лидирует Оливер Джарвис из Jackie Chan DC Racing, далее Rebellion под управлением Бруно Сенны и Manor Виталия Петрова. Отрывы, впрочем, пока минимальны. В GTE Pro первые два места занимают экипажи Aston Martin Racing, под управлением Тима и Тёрнера, третий пилот AF Corse Пер Гуиди. В GTE Am лидирует Corvette Риза, далее следует Aston Martin Педро Лами и Porsche Кайроли. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Русинов: «24 часа Ле-Мана» - особенная гонка

Команда SMP Racing завершает подготовку к Ле-Ману

Ле-Ман 2017: Представляем участников

Технические проблемы помешали Red Bull Racing

Уэббер: В Red Bull понемногу готовятся к новому сезону

IndyCar: Элио Кастроневеш лучший в Carb Day

IndyCar: Эд Карпентер – лидер первого дня квалификации

Ф2: Шарль Леклер завоевал поул в Испании

SMP Racing объявила состав на «24 часа Ле-Мана»

Кристиан Хорнер: Мы пошли по ложному пути