Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Бахрейна оказался непростым для клиентов Renault Sport F1. Обе машины Toro Rosso сошли с дистанции, но гонщики Red Bull Racing заработали очки, правда на выходе из последнего поворота на машине Риккардо взорвался двигатель...

Реми Таффен, главный моторист: «Обе машины Red Bull Racing финишировали в десятке – это был максимум на сегодня. Мы знали, что могут возникнуть проблемы, поэтому использовали консервативный подход при настройке силовой установки.

Для Toro Rosso день прошёл неудачно. Карлос Сайнс мог заработать очки, но сошёл с дистанции. Что касается Макса, вероятно у него возникли проблемы с электрикой.

За три недели до следующей гонки мы детально проанализируем итоги первых четырех гонок, попытаемся найти долговременное решение проблем и добиться прогресса во всех областях».

Сирил Абитебул, исполнительный директор Renault Sport F1: «Это не самый запоминающийся уик-энд во всех отношениях, но мы сделали то, что должны были. По опыту прошлой гонки мы знали о возможных рисках. Учитывая стартовые позиции, шестое и девятое места Red Bull Racing – это максимум, на который мы могли рассчитывать. В Toro Rosso не удалось реализовать свой потенциал, и все расстроены двойным сходом после отличных выступлений в первых гонках.

Нам меньше всего хотелось снова столкнуться с проблемами с мотором, но они проявились в самом конце гонки и не повлияли на позицию Даниэля. Начиная с предсезонных тестов в Испании, надежность была нашей ахиллесовой пятой. У нас есть 18 дней до начала тренировок в Барселоне – времени достаточно, чтобы найти долговременное решение и постепенно повышать эффективность силовых установок».
 

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2015 22:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, racing, проблем, абитебул

Читайте также: В Manor Racing готовятся к введению внешнего управления и уже обратились в компанию FRP Advisory, которая в своё время, в конце 2014-го – начале 2015 года занималась вопросами банкротства российской команды Marussia F1. Именно на её основе и была затем образована Manor Racing, когда активы Marussia выкупил британский инвестор Стивен Фитцпатрик. Два предыдущих года он финансировал команду, но теперь её экономические проблемы обострились до предела, и около двух сотен её сотрудников могут потерять работу, – сообщает Sky News. Владельцы команды продолжают поиск нового инвестора в надежде, что Manor продолжит выступать в чемпионате в 2017 году, но пока переговоры с потенциальными покупателями не привели к какому-либо конкретному результату. По информации источников, знакомых с ситуацией, уже в пятницу сотрудников Manor должны проинформировать о развитии ситуации. Если в последний момент не будут заключены договорённости с новым инвестором, то формально внешнее управление будет введено в компании Just Racing Services Ltd., осуществляющей экономическую деятельность команды. При этом компания Manor Grand Prix Racing Ltd., которой принадлежит лицензия на право участия в чемпионате, продолжит свою деятельность. По итогам прошлого сезона Manor заняла последнее, 11-е место в Кубке конструкторов, а это означает, что ей не полагаются призовые, поскольку эти деньги распределяются между командами первой десятки. При этом меньше чем через два месяца уже начинаются тесты, и участникам чемпионата требуются весьма серьёзные средства, чтобы нормально завершить подготовку к новому сезону. Руководство Manor и FRP Advisory пока отказываются комментировать происходящее. ...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Заявочный лист чемпионата мира 2017 года

Рождественская открытка от Red Bull Racing

Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

GP2: Элбон лучший во второй день тестов в Абу-Даби

Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

Хорнер не планирует уходить из Red Bull Racing

3.5 V8: Оруджев выиграл вторую гонку в Хересе

F3: Никита Мазепин выступит на Гран При Макао