Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Бахрейне впервые в сезоне оба пилота Toro Rosso не смогли финишировать. Макс Ферстаппен прекратил борьбу из-за проблем с электрикой, а Карлоса Сайнса подвело крепление колеса...

Макс Ферстаппен (сход): «Не самый позитивный день – гонка получилась сложной. Мы еще точно не знаем, что именно послужило причиной схода, кажется, пришлось прекратить борьбу из-за проблем с электрикой. Мы надеялись на большее, но нужно сохранять оптимизм. Я разочарован, но мы продолжим работать, чтобы в Барселоне вновь бороться за очки – такова цель!».

Карлос Сайнс (сход): «Неудачный день для команды после успешной вчерашней квалификации. Я не знаю, что произошло с моей машиной – я просто почувствовал, что её поведение изменилось, поэтому пришлось остановиться.

Я не могу скрыть факт того, что расстроен, поскольку у меня была хорошая стартовая позиция, но сегодня нам не хватало скорости. Мы сделаем всё, чтобы в хорошей форме подойти к началу европейской части сезона. В Барселоне меня ждет особенный этап – я буду выступать на домашней трассе».

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2015 21:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, бахрейне, проблем, барселоне

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso