Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Бахрейна, одержав очередную победу, хотя под конец дистанции на его машине начали перегреваться тормоза.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, хочется поблагодарить мою команду, в этот уик-энд она работала безупречно. Сегодня Ferrari заставила нас потрудиться, а кроме того, в этих условиях было очень сложно беречь шины, тем более что приходилось подолгу ехать за круговыми.

И всё-таки мне удалось сохранить резину в более-менее нормальном состоянии, сберечь машину и выиграть гонку. Вся команда должна продолжать работать с максимальным напряжением сил, но сейчас я хочу сказать спасибо всем болельщикам, кто нас сегодня поддерживал.

Полагаю, когда я оказался позади многочисленных круговых, тормоза на моей машине начали немного перегреваться, ведь когда ты едешь за кем-то, они недостаточно эффективно охлаждаются. Но на самом деле, проблема была не такой уж серьёзной…»

Источник: F1News

Воскресенье 19 Апреля 2015 20:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, ferrari, потрудиться, заставила

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине