Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По ходу уик-энда Кими Райкконен не раз говорил о своём желании, чтобы на этот раз в квалификации обошлось без проблем – и вечером в субботу всё прошло гладко, но финн оказался только четвёртым, уступив две десятых напарнику.

Кими Райкконен: «Я мог бы атаковать агрессивнее в конце сессии – сцепление с трассой оказалось лучше, чем я ожидал. Постараюсь навязать борьбу соперникам на старте, но сейчас никто не знает, как всё сложится завтра. Нужно хорошо стартовать и максимально выложиться на дистанции – посмотрим, каким окажется результат».

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2015 19:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, оказалось, ожидал, сцепление

Читайте также: Кими Райкконен сохранил лидерство на старте в Монако, но на пит-стопах уступил Себастьяну Феттелю и финишировал вторым. После гонки пилот Ferrari не скрывал разочарования... Вопрос: Кими, в команде еще до старта планировали, что вы первыми смените шины? Можно ли сказать, что в Ferrari вы – второй номер?Кими Райкконен: Я не знаю. Конечно, есть определенные правила, которые мы все знаем – такова ситуация. Я не знаю, что именно произошло, мы финишировали первым и вторым, но результат оказался не таким, на который я рассчитывал. Вопрос: Как вы можете объяснить нехватку скорости на шинах SuperSoft? Это было связано с их прогревом или вы просто были демотивированы?Кими Райкконен: Не было необходимости атаковать изо всех сил. Я знал, что больше не потеряю позицию, поскольку на этой трассе невозможно обгонять. Я просто пытался доехать до финиша. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Завтра многое прояснится

Кими Райкконен: Позитивного мало...

Райкконен: Постараемся хорошо выступить и в субботу

Кими Райкконен: Я не хочу менять свою жизнь

Кими Райкконен: Сейчас я вполне доволен машиной

Райкконен: После гонки всегда легко говорить

Кими Райкконен не планирует завершать карьеру

Кими Райкконен выбирает что-то одно…

Кими Райкконен: Я не могу быть доволен

Кими Райкконен: Однажды я тоже уйду