Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На Гран При Бахрейна Валттери Боттас впервые в сезоне опередил в квалификации своего напарника по Williams, Фелипе Массу. Одной из причин этого может быть то, что он впервые не чувствовал боли в нижней части спины после травмы, полученной в начале сезона.

Валттери Боттас: «Обычно срок выздоровления в таких случаях составляет пять или шесть недель, в течение которых вас время от времени преследуют неприятные ощущения, но это первый уик-энд, по ходу которого я не чувствую никакого дискомфорта. Сделанные нами модификации сиденья и педалей действительно помогли, так что вся нижняя часть спины работает, как надо».

Источник: F1News

Суббота 18 Апреля 2015 19:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боттас, болит, спины, валттери

Читайте также: Force India опережает Williams на 28 очков в Кубке конструкторов, отыграть такое отставание почти невозможно – в этом году лучшим результатом Williams были 22 очка в Сочи, но Валттери Боттас считает, что попробовать стоит. Валттери Боттас: «Нужно нацеливаться на успех. Это последняя гонка сезона, нам нечего терять. Очевидно, что никаких новинок на нашей машине не появится, она не поедет быстрее, но теоретически эта трасса нам больше подходит, да и дождя там точно не будет. Соперники из Force India отлично выступили в Бразилии, использовали лучшую стратегию, а удача была на их стороне – в таких условиях удача очень важна. Это был не наш день. Жаль, что Фелипе не смог финишировать, но я уверен – он доволен поддержкой болельщиков. Темп на влажной трассе был почти таким же, как на сухой, что позитивно после многочисленных проблем, которые прежде преследовали нас под дождём». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Боттас: Гонка в Сингапуре была одной из худших

Валттери Боттас: Надо перестать допускать ошибки

Валттери Боттас: Нам нужно найти подход к резине

Боттас: Основные проблемы связаны с износом резины

Валттери Боттас: Проблемы с балансом можно решить

Боттас: Любой прогресс может позволить отыграть позиции

Боттас: Мы решали проблемы с нехваткой прижимной силы

Боттас: Я не знаю, где буду выступать в 2017-м

Боттас и Линн проведут тесты с Williams

Боттас: Баланс машины меня устраивал не на 100%