Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Масса занял 10-ю строчку протокола второй сессии свободных заездов, но был крайне недоволен балансом машины. В групповом интервью бразильский пилот Williams заявил, что команда должна добиться прогресса...

Вопрос: Фелипе, как прошёл ваш первый день работы на трассе?
Фелипе Масса: У меня – не лучшим образом, но у команды – неплохо. Лично меня не устраивал баланс – мы должны улучшить его к субботе. Машина явно способна на большее. К субботе нужно кое-что изменить и найти подходящие настройки.

Вопрос: В Шанхае вы прибавили в квалификации, чего ждете от завтрашнего дня?
Фелипе Масса: Я ожидаю, что мы снова добьемся успеха в квалификации. Я максимально выложусь ради этого. Вот и всё. Надо сосредоточиться на подготовке к гонке. Мы знаем, насколько важно приблизиться к лидерам и попытаемся это сделать.

Вопрос: Вам удастся приблизиться к Ferrari?
Фелипе Масса: Я скажу вам в субботу и воскресенье.

Вопрос: Насколько изменилась машина между Гран При Китая и Бахрейна?
Фелипе Масса: Здесь другая трасса и другая температура, так что условия изменились, а машина осталась прежней. Нам надо разобраться в особенностях Сахира, где серьезную нагрузку испытывают задние шины. Мы работаем в этой области.

Вопрос: Прогноз обещает песчаную бурю, вас это беспокоит?
Фелипе Масса: Посмотрим, но здесь всегда непросто, хотя вечером чуть легче. Нужно набраться терпения и сосредоточиться на завтрашнем дне.
 

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 22:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, масса, баланс, другая

Читайте также: Фелипе Масса получил новое назначение: ветеран Формулы 1 стал президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK), и мы об этом рассказывали. Бразильский гонщик действительно большой энтузиаст этого вида спорта и в своё время не раз проводил международные соревнования по картингу на трассе во Флорианополисе. Надо полагать, что теперь, став спортивным чиновником, Фелипе использует всё своё влияние для популяризации картинга во всём мире. Во всяком случае, он с готовностью отреагировал на предложение Лукаса ди Грасси, действующего чемпиона Формулы E. «Мой хороший друг Фелипе Масса был назначен президентом CIK. И знаете, что бы мне хотелось увидеть? Электрические карты на Олимпийских играх, – написал ди Грасси на своей странице в Twitter. – Они идеально подходят друг другу, ведь это экологически чистый спорт, который отличается максимальной остротой борьбы». На что Масса сразу откликнулся короткой репликой: «Да, мой друг, это хорошая идея!» В общем, не стоит удивляться, если Фелипе и Жан Тодт, под началом которого бразилец выступал в Ferrari, а теперь будет работать в FIA, когда-нибудь добьются включения картинга в Олимпийскую программу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Я готов к новому этапу в своей жизни

Фелипе Масса: Сайнс намеренно мне помешал

Фелипе Масса: Я ухожу с высоко поднятой головой

Фелипе Масса объявил о завершении карьеры

Масса готов во второй раз попрощаться с Формулой 1?

Видео: Драматичный финальный круг чемпионата 2008 года

Масса: Команда прекрасно знает, что я могу ей дать

Фелипе Масса: Причина неудач не во мне

Фелипе Масса: Хороший круг, потом отличный и идеальный

Фелипе Масса: Надеюсь вскоре узнать свое будущее