Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Масса занял 10-ю строчку протокола второй сессии свободных заездов, но был крайне недоволен балансом машины. В групповом интервью бразильский пилот Williams заявил, что команда должна добиться прогресса...

Вопрос: Фелипе, как прошёл ваш первый день работы на трассе?
Фелипе Масса: У меня – не лучшим образом, но у команды – неплохо. Лично меня не устраивал баланс – мы должны улучшить его к субботе. Машина явно способна на большее. К субботе нужно кое-что изменить и найти подходящие настройки.

Вопрос: В Шанхае вы прибавили в квалификации, чего ждете от завтрашнего дня?
Фелипе Масса: Я ожидаю, что мы снова добьемся успеха в квалификации. Я максимально выложусь ради этого. Вот и всё. Надо сосредоточиться на подготовке к гонке. Мы знаем, насколько важно приблизиться к лидерам и попытаемся это сделать.

Вопрос: Вам удастся приблизиться к Ferrari?
Фелипе Масса: Я скажу вам в субботу и воскресенье.

Вопрос: Насколько изменилась машина между Гран При Китая и Бахрейна?
Фелипе Масса: Здесь другая трасса и другая температура, так что условия изменились, а машина осталась прежней. Нам надо разобраться в особенностях Сахира, где серьезную нагрузку испытывают задние шины. Мы работаем в этой области.

Вопрос: Прогноз обещает песчаную бурю, вас это беспокоит?
Фелипе Масса: Посмотрим, но здесь всегда непросто, хотя вечером чуть легче. Нужно набраться терпения и сосредоточиться на завтрашнем дне.
 

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 22:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, масса, баланс, другая

Читайте также: После квалификации в Бахрейне Макс Ферстаппен жаловался, что Фелипе Масса испортил ему финальную попытку. Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец. В ответ Фелипе посоветовал молодому гонщику выбирать выражения. Фелипе Масса: «Я сказал ему в воскресенье: «Внимательно относись к тому, что говоришь, ведь тебе придется выступать в Бразилии. Следи за своими словами». Конечно, неправильно так говорить о бразильцах. Во-вторых, я даже не помешал ему. Возможно, ему нужно было кого-то обвинить. Ферстаппен не смог опередить напарника, поэтому кто-то должен был оказаться в этом виноват. Я сказал ему: «Так же было с Хюлкенбергом, но разве кто-то из нас жаловался на соперника?» Перед тем, как начать круг, надо занять идеальную позицию. Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка». Бразилец добавил, что доволен результатами гонки и сравнил свою шестую позицию с победой: «Я смог бороться с более быстрыми машинами, с Ferrari и Red Bull Racing. На старте я опередил Райкконена и Хюлкенберга, а на рестарте – Риккардо. Я очень доволен результатом. Учитывая потенциал нашей машины, шестая позиция – это почти победа». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Фелипе Масса: Лэнсу нужно дать время

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Масса дал согласие вернуться в Williams

Масса не готов стать стюардом Гран При

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Масса: В Монце Фернандо подошел и обнял меня

Масса: Мы должны использовать любой шанс