Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько дней назад стало известно, что в Ferrari хотели бы продлить контракт с Кими Райкконеном. Менеджер гонщика Стив Робертсон подтвердил, что переговоры идут, но пока не завершены.

Стив Робертсон: «Все настроены позитивно. Кими хочет продолжить выступления, команда довольна тем, как он начал сезон. Так что переговоры идут хорошо, но есть разница между переговорами и подписью на бумаге. Сейчас ситуация развивается позитивно – он хочет быть частью команды, на 100%.

После первых же тестов он сказал – машина хорошая, у неё большой потенциал, это значительный шаг вперёд в развитии шасси и двигателя. Он получает удовольствие от пилотирования, а для Кими это очень важно. У него нет других причин. Он хочет быть конкурентоспособным, хочет бороться за победы в гонках и в чемпионате, и теперь у него есть такая возможность.

Это совсем другая команда, и совсем другая машина. Всё очень позитивно. В прошлом году было трудно находить какие-то положительные стороны. Ему нравится эта машина, она больше подходит его стилю, а команда сейчас на подъёме. Просто посмотрите на улыбающиеся лица вокруг – и лицо Кими тоже будет одним из них.

Он любит Формулу 1, когда всё так складывается – ему не нравится выступать на слабых машинах. Ему нравится такая обстановка, как сейчас, она делает его сильнее».

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 20:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: позитивно, переговоры, хочет, менеджер

Читайте также: После третьей тренировки неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда обмолвился о переговорах с Себастьяном Феттелем, но руководитель Mercedes-Motorsport Тото Вольфф это отрицает...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?

Force India продолжает переговоры с Aston Martin

Карлос Гон: Переговоры продолжаются...

Александер Росси: Мы ведем переговоры с Haas