Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько дней назад стало известно, что в Ferrari хотели бы продлить контракт с Кими Райкконеном. Менеджер гонщика Стив Робертсон подтвердил, что переговоры идут, но пока не завершены.

Стив Робертсон: «Все настроены позитивно. Кими хочет продолжить выступления, команда довольна тем, как он начал сезон. Так что переговоры идут хорошо, но есть разница между переговорами и подписью на бумаге. Сейчас ситуация развивается позитивно – он хочет быть частью команды, на 100%.

После первых же тестов он сказал – машина хорошая, у неё большой потенциал, это значительный шаг вперёд в развитии шасси и двигателя. Он получает удовольствие от пилотирования, а для Кими это очень важно. У него нет других причин. Он хочет быть конкурентоспособным, хочет бороться за победы в гонках и в чемпионате, и теперь у него есть такая возможность.

Это совсем другая команда, и совсем другая машина. Всё очень позитивно. В прошлом году было трудно находить какие-то положительные стороны. Ему нравится эта машина, она больше подходит его стилю, а команда сейчас на подъёме. Просто посмотрите на улыбающиеся лица вокруг – и лицо Кими тоже будет одним из них.

Он любит Формулу 1, когда всё так складывается – ему не нравится выступать на слабых машинах. Ему нравится такая обстановка, как сейчас, она делает его сильнее».

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 20:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: позитивно, переговоры, хочет, менеджер

Читайте также: Ходят слухи, что Даниэль Риккардо уже договорился с Ferrari по поводу выступлений в следующем сезоне, и стороны даже пописали предварительный контракт, но в четверг в Баку австралиец уверял, что это не так. Даниэль Риккардо: «Эти слухи не соответствуют истине. Пока я вёл переговоры только с Red Bull. Мы говорили и в прошлом году – в команде хотят меня сохранить и мы это обсудили. Если начну переговоры с другими командами, то не стану подписывать контракт без уверенности в том, что смогу выигрывать гонки. Единственная причина, по которой я мог бы сменить команду, если это действительно произойдёт – это возможность побеждать. Это всё, что мне нужно. Я хочу стать чемпионом мира. Это моя цель, моя мечта. И я уверен, что способен выиграть титул. Разумеется, я внимательно оценю все детали такого контракта. Если кто-то скажет: «мы позволим вам это, но не позволим то», для меня такой вариант не сработает. Честно говоря, я не знаю, какие условия в других командах. У Red Bull к гонщикам относятся честно и справедливо. Я ждал бы такого отношения и в других командах. Я думаю о переменах не для разнообразия. Если я решу куда-то уйти, то должен быть действительно уверен, что там будет лучше. Я всегда буду оставаться лояльным к Red Bull. Прошло десять лет с тех пор, как я стал участником их молодёжной программы, и всё это время они поддерживали меня, делали всё возможное». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?

Force India продолжает переговоры с Aston Martin