Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии Берни Экклстоун заявил, что считает Льюиса Хэмилтона идеальным чемпионом, в равной степени комфортно чувствующего себя на трассе и на официальных приемах. Комментируя эти слова, пилот Mercedes заявил, что просто старается быть самим собой.

Льюис Хэмилтон: «Я такой, какой есть, и стараюсь сохранить индивидуальность. Нет никого, похожего на меня или на вас. Я люблю путешествовать, бывать в разных местах и общаться с людьми. Многие не знают, насколько это здорово, но к счастью в Формуле 1 есть те, кто готов выходить в свет и общаться».

Льюис Хэмилтон также опроверг слухи о сложных отношения с Себастьяном Феттелем: «У меня нет необходимости их улучшать – они никогда не были плохими. Это просто слухи. Если вам нравится Beatles больше, чем Rolling Stones, это не означает, что вы уважаете последних меньше. Немного глупо, вы не находите?».

На прошлой неделе вышел новый номер Men’s Health с фотографией полуобнаженного Льюиса Хэмилтона на обложке: «Я спросил у команды, как они это восприняли, но в целом, реакция была позитивной. Было ли это разумно? Ни у кого этого номера? Я никому его не даю… кроме девушек».
 

Источник: F1News

Пятница 17 Апреля 2015 14:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, стараюсь, собой

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Красивая трасса в центре Баку оказалась ещё более узкой и сложной для быстрых и широких машин нового поколения. В каждой из сессий не обошлось без аварий, а ошибок и вылетов не избежал почти никто. Себастьян Феттель приехал в Азербайджан лидером личного зачёта с преимуществом в 12 очков над Льюисом Хэмилтоном. Жаркая погода и скользкий асфальт прежде помогали Ferrari – новая машина Скудерии эффективно работает с резиной, но и соперники добились прогресса. В пятницу на тренировках лидировал Макс Ферстаппен, утром в субботу протокол возглавил Валттери Боттас. По итогам драматичной квалификации, прерванной красными флагами из-за аварии Риккардо, Льюис Хэмилтон в последний момент завоевал поул. Валттери Боттас уступил ему почти полсекунды – гонщики Mercedes заняли весь первый ряд стартового поля, гонщики Ferrari стартовали со второго – Райкконен проехал круг на пятнадцать сотых быстрее Феттеля. Отлично квалифицировались гонщики Force India, добившись лучших стартовых позиций в сезоне. Даниил Квят в субботу опередил напарника и начинал гонку 11-м. Трое пилотов были оштрафованы потерей позиций на старте. Алонсо получил штраф с потерей 40 мест, Вандорн – 35, но квалифицировавшись 19-м,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?