Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Скандал разгорелся после того, как итальянская журналистка Паола Салуцци разместила в своём Твиттере оскорбительную запись в отношении Фернандо Алонсо из-за того, что испанец якобы отказался отвечать на вопросы Sky Italia в Китае на прошлой неделе.

Позже твит был удалён, но итальянка лишилась работы.

«Я не чувствую, что подвергся нападкам, - сообщил испанец в четверг испанской Marca. – Она извинилась, и мы перевернули эту страницу.

Всё же в некоторых случая критика должна оставаться в рамках приличия и уважения, особенно когда дело касается аварий или случаев, в которые вовлечена семья.

Во всём остальном нас следует критиковать, поскольку результаты McLaren-Honda действительно удручающие. Надеюсь, когда мы победим, нас перестанут критиковать».

Салуцци объясняла свой поступок тем, что она является большим поклонником Ferrari.

Однако, по словам Алонсо, испанца поддерживают многие итальянцы, даже несмотря на его уход из Ferrari.

«Многие были бы удивлены тем уровнем поддержки, который мне оказывают из Италии, - продолжил Алонсо. – Но все люди разные, ведь в стране проживает 50-60 миллионов человек. В целом же меня там любят многие, а я люблю Италию».

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 17 Апреля 2015 13:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, фернандо, твиттере, многие

Читайте также: Несмотря на то, что в 2017-м на McLaren Стоффеля Вандорна будет красоваться №2, как и на автомобиле Льюиса Хэмилтона в 2007-м, Фернандо Алонсо не боится конкуренции со стороны бельгийского новичка. Напомним, что Стоффель успешно заменял испанца на Гран При Бахрейна-2016, добыв первое для McLaren очко в прошлом сезоне в своей дебютной гонке в Ф1. «Это было выдающееся выступление в исполнении новичка, – цитирует Алонсо издание AS. – Нелегко запрыгнуть в машину в первый раз и сразу же дать результат. На первом круге гонки было множество контактов, однако он сумел избежать неприятностей. Квалификация также была сложной, тем не менее он справился и с этим заданием». При том, что Алонсо отдал должное Вандорну, он не воспринимает бельгийца как серьезного соперника. «Я помню, что в Renault моим напарником был молодой чемпион GP2 [Нельсон] Пике, однако он не был так быстр, – сказал Фернандо. – Затем пришел [Ромен] Грожан в 2009-м. Говорили, что он будет очень быстрым, но на деле все оказалось не так. То же самое произошло и с Фелипе [Массой]… Он провел много лет в Ferrari, привык к этой команде, но не поехал быстрее меня. А затем все твердили, что Кими [Райкконен] был чемпионом мира. Он вернулся в Ferrari и все равно не поехал быстрее меня. Посмотрим, что случится сейчас. Я не волнуюсь и не боюсь [Вандорна]. Дело в том, что мы с ним не сражаемся за чемпионский титул. Наша цель состоит в другом: мы должны не только бороться на трассе, но и работать сообща, помогая команде преодолеть этот сложный период как можно скорее. Могу сказать, что Вандорн очень хороший пилот. Он вносит свежую струю в McLaren. Он очень талантливый парень, который демонстрировал...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: В 2007-м обстоятельства сыграли на руку Льюису

Фиттипальди: Я бы как можно скорее звонил Алонсо

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно

Фернандо Алонсо: Мне не на что жаловаться

Фернандо Алонсо высоко оценивает итоги сезона

Комментарии команды после Гран При Бразилии 2016

Фернандо Алонсо: Мы не использовали все возможности

Комментарии команды после квалификации Гран При Бразилии 2016

Фернандо Алонсо: Бороться за очки будет тяжело