Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом уик-энда в Бахрейне Кими Райкконен комментировал слухи о том, что в Ferrari готовы предложить ему новый контракт – его это вполне устраивает...

Кими Райкконен: «Всё зависит от решения команды – вам лучше спросить у них, но я доволен тем, как всё складывается. Очевидно, мы нацелены на более высокие результаты, в первых гонках не всегда везло, я и сам допускал ошибки, но мы надеемся, что здесь всё пройдёт лучше.

Мои отношения с Себастьяном не изменились с тех пор, как мы стали напарниками – всё в порядке. Это по-прежнему открытые и честные отношения, а Феттель отлично справляется со своей работой.

Уход Фернандо? Я не знаю деталей его контракта, но если он захочет продолжить карьеру в Формуле 1, гонщик с его опытом и скоростью не останется без работы, если захочет уйти, то объявит об этом – это будет его решение».

Источник: F1News

Четверг 16 Апреля 2015 20:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, зависит, захочет, отношения

Читайте также: Мы рассказывали о тестах в Валенсии, на которых Роберт Кубица впервые за шесть лет пилотировал машину Формулы 1, хотя и предыдущего поколения. После тестов мы рассказывали и о впечатлениях польского гонщика, и приводили слова спортивного директора команды Renault Алана Пермейна, подтвердившего, что Роберт продемонстрировал неплохую форму. Но конкретной информации о том, какую скорость он показал, не было. Отчасти свет на эту часть истории пролил сам Кубица в интервью польскому телеканалу Eleven Sports. «Если честно, я очень много работал, чтобы хорошо подготовиться, и моя физическая форма ещё никогда не была таком уровне, даже в «золотые времена» моей карьеры в Формуле 1, – рассказал Роберт. – Эта подготовка во многом помогла. Оказалось, всё не так уж страшно… Думаю, результаты прохождения кругов не так уж важны. Я мог бы использовать тысячи слов, чтобы рассказать об этих тестах, но, по-моему, лучше всего итог подвёл один из сотрудников команды Renault, который работал со мной в 2010 году – мы тогда с ним тесно сотрудничали – в тот день он тоже был в Валенсии. В одном предложении он высказал всё: «Самое главное, ты по-прежнему остаёшься гонщиком Формулы 1». Конечно, в реальности это не так, ведь я не участвую в гонках, но для меня было важно услышать эти слова от человека, который видел многих прекрасных гонщиков и работал со мной в 2010-м. Это было здорово. Не думаю, что у меня будут сложности с пилотированием машин 2017 года. Они стали быстрее в поворотах, но разница по сравнению с машинами 2012 года не такая уж большая. Если я получу шанс сесть за руль техники нового поколения, конечно, мне придётся многому...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гон: Всё зависит от позиции руководства Ф1

Катар может заменить немецкий этап GP3 и GP2

Кими Райкконен: Всё зависит от решения команды

Нико Росберг старается следить за своим здоровьем

Проведение гонки в Турции зависит от решения правительства

Росс Браун: Многое зависит от позиции FIA

Ди Монтедземоло: От нас зависит победа в чемпионате

Хорнер: судьба регулируемых антикрыльев зависит от FOTA

Култхард: карьера Кубицы зависит от тяжести травм руки

Продолжение карьеры Райкконена зависит от спонсоров