Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе в Шанхае оба гонщика Manor смогли финишировать – в Бахрейне команда надеется закрепить успех…

Джон Бут, руководитель команды: «После хорошей гонки в Китае в прошлый уикэнд мы нацелены добиться большего в Бахрейне – шаг за шагом мы решаем одну задачу за другой.  Мне всегда нравились вечерние гонки – они зрелищны и привлекательны для телевизионной аудитории.

Как обычно, жаркая погода, песок и ветер осложнят работу команд, хотя они больше помешают на тренировках, чем в гонке, стартующей вечером. Из-за высокой температуры асфальта и длинных прямых, трасса в Бахрейне очень требовательна к машине. Базируясь на опыте, полученном в прошлых гонках, мы надеемся на успешный уик-энд».

Уилл Стивенс: «В сдвоенных гонках велика нагрузка на команду, но удивительно всего через несколько дней после удачного для нас уик-энда в Шанхае вновь вернуться за руль. Постепенно мы находим нужный ритм, продолжаем вести команду вперёд.

В прошлом году в Абу-Даби я впервые провёл гонку при искусственном освещении – это был фантастический опыт, и я с нетерпением жду возможности провести вечернюю гонку здесь – на трассе, требовательной к машинам и гонщикам».

Роберто Мери: «Я взволнован возможностью выступить в Бахрейне в этот уик-энд. Трасса выглядит здорово, особенно ночью, а из-за особенностей конфигурации, жаркой погоды и ветра нас ждёт серьёзный вызов. В Шанхае мы добились прогресса, теперь нужно его развить. С нетерпением жду возможности сесть за руль в пятницу».

Источник: F1News

Четверг 16 Апреля 2015 18:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уикэнд, бахрейне, шанхае, надеемся

Читайте также: В Китае гонщики Williams хоть и отметили прогресс машины по сравнению с этапом в Бахрейне, всё же квалифицировались только шестнадцатым и восемнадцатым. Падди Лоу, технический директор: «Команда в этот уик-энд сработала неплохо, сумев улучшить поведение FW41 по сравнению с этапом в Бахрейне. Потому досадно, что нам не удалось вывести хотя бы одну машину во вторую часть квалификации, хотя по итогам субботней тренировки это казалось вполне возможным. Тем не менее, гонщики выступили хорошо, уверенно провели свои попытки в непростых условиях. Теперь нужно сосредоточиться на гонке, которая должна пройти при совершенно иной погоде». Сергей Сироткин (16-й): «Мы прибавили по сравнению с этапом в Бахрейне и были близки к выходу во вторую сессию. В утренней тренировке я показал десятое время – экстраординарный результат, учетывая нашу нынешнюю форму. В квалификации первый быстрый круг уже оказался неплохим, но на втором не получилось выжать максимум, можно было проехать лучше. Не факт, что мы смогли бы прибавить – первая попытка была в самом деле удачной, но можно было сработать чуть увереннее, что позволило бы пройти дальше. Досадно, конечно, но главное, мы шаг за шагом прогрессируем». Лэнс Стролл (18-й): Непростая квалификация, обе машины выбыли из борьбы уже в первой сессии. Честно говоря, я недоволен собственным результатом, однако у нас с самого начала уик-энда наблюдались сложности, в пятницу меня развернуло на трассе – собственно, хороших базовых настроек попросту не было. После непростого этапа в Бахрейне в пятницу мы пробовали массу вариантов настроек, но в квалификации я сам не смог собрать всё...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: В Бахрейне мы по сути увидели два Гран При

Тото Вольфф: Мы надеялись на другое начало сезона

Нико Хюлкенберг: В Бахрейне мы видели разную стратегию

Ф2: DAMS назвала состав на первый этап в Бахрейне

Фернандо Алонсо: Важно сохранить высокую надёжность

Вольфф: Мы готовимся к борьбе с Ferrari в Бахрейне

Изола: В Бахрейне мы увидим несколько пит-стопов

Брендон Хартли: В Бахрейне я завоевал чемпионский титул

Серхио Перес: В Бахрейне будет проще с обгонами

Фернли: Машине не хватает скорости для борьбы за очки