Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Личный тренер и физиотерапевт пилота McLaren Фабрицио Борра уверен, что Фернандо Алонсо будет на пике своей физической формы еще несколько лет кряду.

После скандальной аварии испанца в Барселоне и последующей трехдневной госпитализации в паддоке Ф1 заговорили о физическом состоянии двукратного чемпиона мира. Сам гонщик признался, что в Малайзии, когда он вернулся за руль МР4-30, он еще не был полностью здоров.

После Гран При Китая Алонсо вылетел в Дубаи, где проводил усиленные тренировки перед этапом в Бахрейне.

«В данный момент он тренируется более четырех часов в сутки, – цитирует Борру издание AS. – Если он сам захочет, учитывая его прекрасную форму, то он вполне может продолжить выступать в Формуле 1 на протяжении еще нескольких сезонов, потому что пилоты Ф1 только в 35 лет выходят на пик своей физической формы».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 16 Апреля 2015 10:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, формы, тренер, физической

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?