Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немецкий гонщик Нико Росберг после поражения в борьбе за титул в 2014 году обещал вынести правильные уроки, но на старте нового сезона ему не удалось продемонстрировать то, за счет чего он планирует обыграть на трассе напарника по Mercedes Льюиса Хэмилтона.

Не сумев обойти Хэмилтона в Китае, Росберг надеется реабилитироваться в ближайший уик-энд на Гран При Бахрейна. Причем он прекрасно понимает, что всё зависит от его собственной работы, поскольку команда дала ему всё необходимое для борьбы за победу.

«Уик-энд в Китае принёс мне разочарование, поэтому я рад, что следующая гонка пройдёт без паузы, - сказал Росберг. – Команде удался блестящий старт сезона, а поскольку она построила такой феноменальный автомобиль, то мне нужно самому немного прибавить, чтобы вернуться на верхнюю ступень подиума.

Я никогда не побеждал в Бахрейне, но два последних раза я брал здесь поулы, а также установил быстрый круг в гонке во время своего дебютного сезона в Формуле 1 на местной трассе, так что у меня получается ехать здесь очень быстро.

Конечно, все помнят прошлогодний Гран При Бахрейна, ставшим подарком для поклонников автоспорта, поэтому хотелось бы еще раз устроить здесь такое шоу. Было бы фантастически повторить тот результат, но чтобы мы с напарником пришли к финишу в другом порядке!»

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 16 Апреля 2015 06:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, прибавить, бахрейна, хэмилтона

Читайте также: Сегодня чемпионская машина Нико Росберга стала экспонатом в музее Mercedes-Benz в Штутгарте. Ради этого события гонщик приехал в Германию на встречу с болельщиками и принял участие в передаче "Sport im Dritten". Нико Росберг: «Для меня это очень эмоциональный момент, ведь впервые я попал в музей Mercedes-Benz в 14 лет и с тех пор не раз бывал в нём! Каково мне было стоять рядом с машиной Хэмилтона 2014 года? Всё в порядке! От машин Караччолы и Фанхио до W07 – здесь собраны все легендарные «Серебряные стрелы», в том числе для той машины, на которой я в прошлом году завоевал титул» Будучи сыном чемпиона мира, Нико Росберг всегда чувствовал больший прессинг, чем другие, но никогда не жалел о своем выборе... «Этап DTM 1995 года, последняя гонка в карьере отца, – пояснил Росберг. – Тогда мы сидели на крыше его машины и вместе смотрели, как нас поддерживала сотня тысяч болельщиков. Это было безумие! В тот момент я понял, что тоже хочу выступать в гонках». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг готов стать инвестором

Двойное интервью: Кеке и Нико Росберги

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Видео: Нико Росберг за рулём Mercedes W05 в Гудвуде

Нико Росберг отреагировал на слова Тото Вольффа

Вольфф: Росберг пытался использовать все виды оружия

Нико Росберг получил очередную награду

Нико Росберг: Кими заслуживает победы в этой гонке

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Нико Росберг займёт пост в автоклубе Монако?