Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немецкий гонщик Нико Росберг после поражения в борьбе за титул в 2014 году обещал вынести правильные уроки, но на старте нового сезона ему не удалось продемонстрировать то, за счет чего он планирует обыграть на трассе напарника по Mercedes Льюиса Хэмилтона.

Не сумев обойти Хэмилтона в Китае, Росберг надеется реабилитироваться в ближайший уик-энд на Гран При Бахрейна. Причем он прекрасно понимает, что всё зависит от его собственной работы, поскольку команда дала ему всё необходимое для борьбы за победу.

«Уик-энд в Китае принёс мне разочарование, поэтому я рад, что следующая гонка пройдёт без паузы, - сказал Росберг. – Команде удался блестящий старт сезона, а поскольку она построила такой феноменальный автомобиль, то мне нужно самому немного прибавить, чтобы вернуться на верхнюю ступень подиума.

Я никогда не побеждал в Бахрейне, но два последних раза я брал здесь поулы, а также установил быстрый круг в гонке во время своего дебютного сезона в Формуле 1 на местной трассе, так что у меня получается ехать здесь очень быстро.

Конечно, все помнят прошлогодний Гран При Бахрейна, ставшим подарком для поклонников автоспорта, поэтому хотелось бы еще раз устроить здесь такое шоу. Было бы фантастически повторить тот результат, но чтобы мы с напарником пришли к финишу в другом порядке!»

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 16 Апреля 2015 06:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, прибавить, бахрейна, хэмилтона

Читайте также: Нико Росберг о карьере телекомментатора и менеджера – и о работе с Михаэлем Шумахером в Mercedes...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг интересуется Формулой Е

Нико Росберг: Я открыт для любых предложений

Нико Росберг: Работа с Кубицей меня очень увлекает

Росберг: Мы с Льюисом вновь можем стать друзьями

Нико Росберг получил приз на церемонии во Франкфурте

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится