Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Завоевав титул в прошлом году, Льюис Хэмилтон продолжил доминировать и в трех первых гонках нового сезона, а Нико Росберг в лучшем случае финишировал вторым. Недовольство немецкого гонщика достигло пика, когда он обвинил напарника в слишком низком темпе на втором отрезке Гран При Китая, из-за которого он мог уступить позицию Себастьяну Феттелю. Эти слова Росберга вызвали неоднозначную реакцию в гоночном сообществе, в частности, бывший пилот Формулы 1 Герхард Бергер считает, что подобное поведение непродуктивно.

Герхард Бергер: «Если вы считаете темп лидера слишком низким, то должны всего лишь его опередить. Однако Нико Росберг сейчас выглядит таким же расстроенным, как Себастьян Феттель после неудачного начала прошлого сезона. Он недоволен собой и обижен на весь мир. Нико пытается понять, почему Хэмилтон оказался сильнее, но не находит ответа. Такое поведение контрпродуктивно и только усугубляет ситуацию, в которой он оказался. Чтобы выйти из этого кризиса, он обязательно должен что-то предпринять».

Источник: F1News

Среда 15 Апреля 2015 13:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поведение, бергер, герхард, непродуктивно

Читайте также: По итогам первого этапа популярного кузовного чемпионата DTM австриец Лукас Ауэр вышел в лидеры личного зачёта, выиграв гонку в субботу и финишировав 4-м в воскресенье. 22-летний тиролец – племянник Герхарда Бергера, сын его сестры Клаудии, и бывший гонщик Формулы 1 гордится успехами своего родственника. В интервью газете Krone Бергер, с этого года ставший одним из руководителей серии DTM, заявил, что Лукас Ауэр может стать следующим представителем Австрии в Формуле 1. «Пришло время для появления новой австрийской звезды Формулы 1, – считает Бергер. – Полагаю, нам не придётся ждать долго. Если в этом сезоне Лукас будет показывать стабильные результаты в DTM, я верю, что он получит такой шанс». Ауэр выступает в DTM за заводскую команду Mercedes-AMG HWA, в составе которой чемпионом серии в 2015 году стал Паскаль Верляйн. Кстати, спонсором его машины №22 является австрийская компания BWT, с этого года сотрудничающая с Force India. Таким образом, если говорить о коммерческой составляющей возможного продвижения Лукаса в Ф1, о котором говорит Бергер, то поддержка ему будет обеспечена. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бергер: Mercedes останется ориентиром и в 2017-м

Бергер и Вильнев дают советы Нико Росбергу

Герхард Бергер: Макс будет выигрывать гонки и титулы

Бергер: Маркионне допускает типичные ошибки

Герхард Бергер: Многие недооценивали Росберга

Бергер: Возможно, мощность надо поднять до 2000 л.с.

Герхард Бергер: Ферстаппен – будущий чемпион мира

Экклстоун, Лауда и Бергер – горнолыжные болельщики

Герхард Бергер: У Феттеля основательный подход к работе

Бергер: Я не ожидал столь заметного прогресса Ferrari