Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В связи с последними неудачами McLaren и великолепной формой Ferrari старый-новый гонщик команды из Уокинга Фернандо Алонсо является главной темой для обсуждений.

К примеру, недавно вспыхнул скандал, когда ведущая итальянского телеканала оскорбила испанца в Твиттере, употребив слова "высокомерный" и "умственно отсталый".

«Мы были удивлены и расстроены твитом Паолы Салуцци, который был грубым, неуместным и беспричинным, – сказал представитель британской команды. – Мы удовлетворены тем, что это сообщение было удалено. Салуцци также принесла свои извинения».

В паддоке продолжают искать раскол в отношениях между McLaren и Алонсо после аварии на предсезонных тестах в Барселоне, вспоминая о непростой истории взаимоотношений сторон в 2007-м.

«Он счастлив в McLaren, – отметил гоночный директор команды Эрик Булье в интервью La Gazzetta dello Sport. – Я не знаю, сколько раз мы еще должны это повторить. Люди хотят увидеть проблемы между нами, но их не существует. Несмотря на то, что он выступал здесь семь лет назад, сейчас вокруг него новые люди. Могу вам с уверенностью сказать, что я полностью доволен атмосферой в команде. Что касается наших выступлений, то по ходу сезона мы еще прибавим».

Ранее француз утверждал, что в Бахрейне, скорее всего, команде придется нелегко, однако уже в Испанию команда привезет обновления.

«Мы знаем, что наша силовая установка может работать гораздо лучше, - цитирует Эрика Autosprint. – Но шасси MP4-30 также дорабатывается. В Испании у нас будет новый аэродинамический пакет. Мы с нетерпением ждем этого этапа, так как трасса в Барселоне традиционно является индикатором того, насколько хороша или плоха машина в целом».

Источник: Autosport.com.ru

Среда 15 Апреля 2015 11:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, алонсо, фернандо, салуцци

Читайте также: По ходу уик-энда в Сингапуре было объявлено о завершении сотрудничества McLaren и Honda. В интервью журналистам официального сайта гоночный директор команды Эрик Булье комментировал ситуацию… Вопрос: О расставании McLaren и Honda теперь объявлено официально. Вы можете обозначить ключевые причины принятия такого решения?Эрик Булье: Решающими были тесты в Барселоне, когда мы пытались помочь Honda добиться прогресса в кратчайшие сроки, включая переговоры с другими производителями. Если опустить подробности, в тот момент нам стало очевидно, что поставленную и согласованную с ними цель на сезон выполнить вновь не получится. Таким образом, в начале лета мы знали, что должны принять решение – остаться с ними или расстаться. Вопрос: На квалификации в Сингапуре обе машины прошли в финал квалификации. Это разовый успех или вы поторопились сделать заявление?Эрик Булье: Трасса в Сингапуре, как в Будапеште или в Монако, не слишком требовательна к мощности двигателя. Это позволяет нам продемонстрировать потенциал шасси. Вопрос: Расставшись с Honda, вы теряете статус заводской команды. Смириться с этим было сложнее всего?Эрик Булье: Сложно сказать. Мы получим от Renault те же моторы и тот же доступ к информации, что есть у их заводской команды или у Red Bull Racing – это реальное партнёрство. Мы можем высказывать свои пожелания на будущее, которые будут учтены, хотя в 2018-м, конечно, этого не будет. Но это нормально. Всегда есть свои плюсы и минусы. Мы приняли решение, которое считаем лучшим для McLaren по крайне мере на три предстоящих года. Вопрос: А что с финансовой стороной? Прежде вы получали деньги от поставщика силовых...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

McLaren и Honda прекращают сотрудничество

В McLaren довольны итогами пятницы

Алонсо: Я горжусь нашей работой за эти три года

Абитебул: Мы умеем работать с клиентскими командами

Алонсо: Приоритетом для меня остаётся McLaren

Экклстоун не уверен в успехе McLaren с Renault

О расставании McLaren и Honda объявят в пятницу…

Так ли эффективно шасси McLaren?

Пэт Фрай: Все инженеры McLaren – за разрыв с Honda