Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первый этап сезона в Австралии был омрачен скандалом и судебными разбирательствами между Sauber и Гидо ван дер Гарде – голландец настаивал на соблюдении контракта и требовал предоставить ему место за рулем. Бывший руководитель команд Формулы 1 Колин Коллес заявил, что у Sauber были контракты с несколькими пилотами.

Колин Коллес: «История с Sauber очень простая – они хотели получить легкие деньги, но мне непонятно на что они рассчитывали.

Когда мне были нужны деньги, я мог продать место за рулем одной из своих машин, но через шесть месяцев не перепродавал его еще раз другому гонщику. Если я подписывал с кем-то контракт, это означало, что место его.

В итоге, Sauber приехала в Мельбурн, имея подписанные контракты с шестью гонщиками. Помимо ван ден Гарде, Насра и Эриксона, у них еще были контракты с Сутилом, Гутьерресом и Бьянки. Насколько мне известно, соглашение с Жюлем было подписано в воскресенье в Сузуке, за несколько часов до гонки».

Источник: F1News

Вторник 14 Апреля 2015 14:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauber, контракты, коллес, шестью

Читайте также: В четверг на пресс-конференции FIA в Абу-Даби Фелипе Наср, отвечая на вопрос о его перспективах на следующий год, заявил, что переговоры с командами продолжаются и в основном идут с Sauber. Однако несколько позже представители Banco do Brasil, основного спонсора Насра, официально подтвердили: программа сотрудничества со швейцарской командой завершается. Новость мало кого удивила, поскольку в целом экономика Бразилии переживает сложный период, и только за неделю в этой стране было закрыто более 400 отделений Banco do Brasil. Однако всё это может сыграть на руку Паскалю Верляйну, и в паддоке Гран При Абу-Даби активно циркулируют слухи, что руководителям Mercedes и Sauber удалось договориться, и именно немецкий гонщик станет новым напарником Маркуса Эриксона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Sauber продлили контракт с Маркусом Эриксоном

Результаты Sauber могут повлиять на состав Manor

Верляйн: Мы могли выступить сильнее

В Sauber планируют использовать нестандартный подход

Йорг Цандер намерен вернуться в Sauber

Фелипе Наср: Лучше быть оптимистом

Ухов Audi из WEC ставит под удар интересы Sauber

Пилоты Sauber о гонках в Остине и Мехико

Эстебан Окон: Я вполне мог оказаться впереди Sauber

В Sauber не исключают дебюта в Формуле E