Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед стартом Нико Росберг говорил, что в Шанхае много возможностей отыграться, но ничего не смог противопоставить Льюису Хэмилтону, который уверенно контролировал ситуацию в гонке и одержал победу.

Нико Росберг: «На последнем отрезке с более жесткой резиной я атаковал, рисковал и полностью выложился, но это не сработало – скоро резина потеряла эффективность и мне не удалось подобраться.

Мы довольны преимуществом над Ferrari, в Малайзии мы уступили, но здесь оказались сильнее. Это было очень важно для нас».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Апреля 2015 11:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, атаковал, сработало, потеряла

Читайте также: В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями. Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время». При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится

Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг: Это был эмоциональный момент!

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте

Нико Росберг готов стать инвестором