Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Немецкий гонщик Нико Росберг остался недоволен давлением со стороны своей команды во время заключительной части квалификации в Китае.

Раздраженный Росберг сразу после сообщения по радио, что он проиграл четыре сотых секунд напарнику Льюису Хэмилтону в борьбе за поул высказал свое недовольство. А уже затем Нико пояснил, что ему не понравилось, когда команда просила его ускориться во время прогревочного круга перед заключительной попыткой в третьем сегменте.

Несмотря на то, что Росберг открыто не стал обвинять команду в упущенном поуле, сама необходимость ускориться привела к незначительной потери мощности гибридной силовой установки во время решающего быстрого круга, что и могло стать определяющим фактором.

«Мы должны разобраться во всём, поскольку ничего хорошего нет, когда на тебя оказывают давление, - сказал Росберг в интервью Sky Sports. – Я не думаю, что это стоило мне определенного времени на круге, но сама мысль о том, что я должен ускориться…. Нужно просто всё проанализировать.

Ведь у меня был хороший круг, что еще больше раздражает - ведь идеальным круг не бывает, а значит, четыре сотых секунды всегда можно найти.

Завтра же определяющим фактором станет деградация шин, поскольку мы вынуждены будем до предела нагружать переднее правое колесо. Так что шансы будут. Конечно, Ferrari – реальная угроза, ведь они продемонстрировали хороший гоночный темп не только в Малайзии, но и здесь.

Я же надеюсь, что у нас будет хотя бы небольшое преимущество, но может так случиться, что борьба будет плотной».

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 11 Апреля 2015 18:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, заключительной, хороший, ускориться

Читайте также: В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями. Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время». При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится

Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг: Это был эмоциональный момент!

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте

Нико Росберг готов стать инвестором