Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Шанхае Кими Райкконен показал лишь шестое время, уступив полсекунды Себастьяну Феттелю – после окончания сессии финн был недоволен работой шин на решающем круге.

Кими Райкконен: «Круг получился неудачным. По каким-то причинам на последнем комплекте резины машина сильно скользила в нескольких первых поворотах, а потом я уступал уже слишком много, но пытался отыграться.

Я разочарован результатом, но надеюсь, что завтра ситуация изменится к лучшему».

Источник: F1News

Суббота 11 Апреля 2015 12:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, комплекте, скользила, нескольких

Читайте также: Кими Райкконен финишировал третьим в Гран При Бразилии, и хотя под конец гонки ему пришлось отражать атаки Льюиса Хэмилтона, финский гонщик Ferrari не слишком волновался, поскольку чувствовал, что сможет удержать позицию. Кими Райкконен: «Льюис атаковал меня только в самом конце, а вообще на первом комплекте резины у меня были некоторые сложности с балансом машины, но по ходу первого отрезка ситуация улучшилась. Зато второй комплект работал прекрасно, и я мог ехать в темпе лидеров. Но когда машины настолько близки по скорости, обгонять на этой трассе практически невозможно. Льюис подобрался совсем близко, а я ехал довольно близко к машинам Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса, и в той ситуации не слишком волновался, что он меня обгонит, потому что мне удавалось хорошо разгоняться на выходе из последнего поворота. Так что всё было нормально». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе

Кими Райкконен: Цель остаётся прежней

Кими Райкконен: В 2018-м Ferrari станет сильнее

Кими Райкконен: Нужно избегать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Ощущения хорошие