Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несмотря на нынешние позиции McLaren-Honda в чемпионате, Дженсон Баттон уверен, что команда находится на верном пути. Однако не все разделяют оптимизм британца, уверяет корреспондент Telegraph Даниэль Джонсон.

«Циники твердят, что Баттон взят в команду не как пилот, а как специалист по связям с общественностью. Ведь он только и делает, что говорит о прогрессе!»– пишет Джонсон.

По его словам, 35-летнему гонщику лучше было бы уйти в кузовные гонки, чем ждать успеха с McLaren.

Но Баттон по-прежнему верен себе. В Китае в разговоре с журналистами он вновь подчеркнул, что видит в команде большое будущее. И даже привел пример, что в Австралии McLaren проигрывал на длинных прямых, а во второй гонке это было уже не так заметно.

«Сейчас нас сравнивают с Force India, Lotus и Sauber. Но для меня важна борьба за очки. Мне нравится, как мы работаем, так что думаю скоро мы начнем их набирать», –утверждает Баттон.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 09 Апреля 2015 15:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, mclaren, будущее, дженсон

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса