Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе уверен, что СМИ специально продолжают спекулировать на тему аварии Фернандо Алонсо в Барселоне. Последнее заявление о том, что гонщику вкололи два обезболивающих укола вместо одного Бриаторе считает способом повысить тираж.

По версии журналистов, первую дозу Алонсо вкололи сразу после аварии, а вторую – уже по прибытии в госпиталь. И именно это могло спровоцировать потерю памяти, о чем также неоднократно писали многие издания.

«Алонсо вкололи два седативных препарата? В этом не было необходимости, - приводит слова Бриаторе Gazzetta Dello Sport. - Это была совершенно обычная авария. От этого не застрахован ни один пилот. У Алонсо был абсолютно нормальный период восстановления. У него была небольшая травма головы, и врачи посоветовали пропустить ему первый этап. Что же касается успокоительного, то если человека доставляют в госпиталь на вертолете, то доза успокоительного должна быть больше, чем если бы его везли в карете скорой помощи».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 09 Апреля 2015 10:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, бриаторе, вкололи, барселоне

Читайте также: В четверг в Индианаполисе Фернандо Алонсо продолжил подготовку к Indy 500, показав четвертое время. Комментируя итоги сессии, Фернандо заявил, что в команде Andretti основное внимание уделили поиску настроек машины на гонку. Вопрос: Фернандо, по какой программе вы работали и как оцениваете итоги дня?Фернандо Алонсо: Мы протестировали несколько вариантов настроек. С самого начала с машиной все было в порядке, и мы смогли прибавить по ходу дня, так что я вполне доволен. Мы продолжаем подготовку, отрабатывая различные ситуации, которые могут происходить в гонке. Я пилотировал в трафике и, думаю, смог найти правильный баланс в том, как надо действовать в подобных условиях. В следующий раз мы сконцентрируемся на подготовке к квалификации, но всё же наш приоритет – гонка. Вопрос: Вас беспокоит, что в квалификации вы можете оказаться менее конкурентоспособным?Фернандо Алонсо: Нет, как я сказал, основное внимание мы уделяем подготовке к гонке. Думаю, в следующей тренировке я смогу найти подход к квалификации и понять, что нужно делать, чтобы оказаться быстрым в квалификации и на какие ключевые моменты обратить внимание. Жиль де Ферран, который мне здесь помогает, предупредил, что круги, которые предстоит проехать в квалификации, будут самыми страшными в моей карьере, поскольку придется пилотировать машину на пределе возможностей. Вопрос: Вы уже несколько дней подряд работаете на трассе и проехали немало кругов: вам по-прежнему интересно или подготовка превратилась в рутину?Фернандо Алонсо: Конечно, интересно. Каждый день отличается от предыдущего, состояние трассы постоянно меняется. Вчера был...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Рамирес: Ни я, ни Рон Деннис, не отпустили бы Алонсо

Фернандо Алонсо: Седьмая позиция – приятный сюрприз!

Брандл: Действия Алонсо говорят больше, чем его слова

Фернандо Алонсо готов уйти из McLaren

В Porsche отрицают переговоры с Алонсо

Алонсо предлагал Уэбберу тоже выступить в Indy 500

Марк Майлз: Мы не будем переманивать гонщиков

Ники Лауда: Алонсо наделал много ошибок

Фернандо Алонсо: Так быть не должно

Фернандо Алонсо: На прямых я терял больше двух секунд