Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе уверен, что СМИ специально продолжают спекулировать на тему аварии Фернандо Алонсо в Барселоне. Последнее заявление о том, что гонщику вкололи два обезболивающих укола вместо одного Бриаторе считает способом повысить тираж.

По версии журналистов, первую дозу Алонсо вкололи сразу после аварии, а вторую – уже по прибытии в госпиталь. И именно это могло спровоцировать потерю памяти, о чем также неоднократно писали многие издания.

«Алонсо вкололи два седативных препарата? В этом не было необходимости, - приводит слова Бриаторе Gazzetta Dello Sport. - Это была совершенно обычная авария. От этого не застрахован ни один пилот. У Алонсо был абсолютно нормальный период восстановления. У него была небольшая травма головы, и врачи посоветовали пропустить ему первый этап. Что же касается успокоительного, то если человека доставляют в госпиталь на вертолете, то доза успокоительного должна быть больше, чем если бы его везли в карете скорой помощи».

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 09 Апреля 2015 10:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, бриаторе, вкололи, барселоне

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?