Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон признал, что не знает, когда будет подписан новый контракт с Mercedes, подчеркнув, что вся эта бесконечная история начинает ему надоедать.

Действующий контракт Хэмилтона с командой истекает в конце года, и две недели назад он заявил, что в целом удалось достичь договорённостей о его продлении, однако накануне Гран При Китая дал понять, что пока дело не удаётся довести до конца.

Отвечая на вопрос, будет ли контракт подписан в ближайшие дни, Хэмилтон сказал: «Думаю, это маловероятно. Да, на прошлой гонке я говорил, что всё будет завершено в течение недели, но я впервые сам веду все переговоры, и вы не представляете, сколько раз мне уже пришлось прочитать эти почти 80 страниц. Текст контракта объёмный и весь составлен на языке юристов. Если честно, мне это уже порядком поднадоело».

Также чемпион мира подчеркнул, что в предстоящий уик-энд надеется побороться с Себастьяном Феттелем: «Эта гонка пройдёт в условиях более прохладой погоды, чем предыдущая. В предыдущие годы у Ferrari всегда были проблемы с прогревом шин, но на китайской трассе эта команда выступала неплохо.

Думаю, нас ждёт интересная борьба, но я к ней готов. Надеюсь, мы будем соперничать с Ferrari, ведь на прямых эти парни так же быстры, как и мы, и в Малайзии они демонстрировали невероятный темп. Надеюсь, болельщики увидят дуэли между мной и Себастьяном».

По результатам двух первых этапов сезона Хэмилтон лидирует в личном зачёте чемпионата, но опережает Себастьяна Феттеля всего на три очка.

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 20:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, контракт, ferrari, себастьяном

Читайте также: В Остине в Red Bull Racing подтвердили контракт с Максом Ферстаппеном до конца 2020-го, но контракт его напарника Даниэля Риккардо истекает в следующем году. Пока австралийца это не беспокоит... Даниэль Риккардо: «Я не знаю, почему контракт с Максом подписали раньше моего. Это дело команды. Причина не в том, что я ответил отказом – я просто считаю, что ещё слишком рано думать об этом. Все говорили о контрактах и о сезоне переходов в 2018-м, но у меня есть контракт на следующий сезон. Если говорить о плюсах этой ситуации – а они никак не связаны со мной – новость о контракте с Максом дает нашей команде уверенность в будущем. Ферстаппен и его менеджеры учли преимущества Red Bull Racing и готовы оставить всё как есть. Я тоже продолжу выступать в команде в следующем году, это дает нам обоим уверенность, что мы будем прогрессировать так же, как сейчас. Макс получает много внимания прессы. Я не хочу умалять его достоинства, просто всё так работает. Он превзошёл многие рекорды в своем возрасте – это заслуженно. Но если говорить только о ситуации внутри команды – о подготовке новинок и так далее – у нас всегда было равенство. Я считаю, что все это – рассуждения в прессе, внутри команды нет ничего подобного. Всё в порядке. Меня это не беспокоит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren подтвердили контракт с Вандорном

Карлос Сайнс: Я не собираюсь разрывать контракт

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

Кевин Магнуссен: Я подписывал двухлетний контракт

Составы команд 2018: Контракты и слухи

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Ferrari предложили Феттелю 3-летний контракт

Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м

Уходящий 2016-й в цифрах и фактах...