Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон признал, что не знает, когда будет подписан новый контракт с Mercedes, подчеркнув, что вся эта бесконечная история начинает ему надоедать.

Действующий контракт Хэмилтона с командой истекает в конце года, и две недели назад он заявил, что в целом удалось достичь договорённостей о его продлении, однако накануне Гран При Китая дал понять, что пока дело не удаётся довести до конца.

Отвечая на вопрос, будет ли контракт подписан в ближайшие дни, Хэмилтон сказал: «Думаю, это маловероятно. Да, на прошлой гонке я говорил, что всё будет завершено в течение недели, но я впервые сам веду все переговоры, и вы не представляете, сколько раз мне уже пришлось прочитать эти почти 80 страниц. Текст контракта объёмный и весь составлен на языке юристов. Если честно, мне это уже порядком поднадоело».

Также чемпион мира подчеркнул, что в предстоящий уик-энд надеется побороться с Себастьяном Феттелем: «Эта гонка пройдёт в условиях более прохладой погоды, чем предыдущая. В предыдущие годы у Ferrari всегда были проблемы с прогревом шин, но на китайской трассе эта команда выступала неплохо.

Думаю, нас ждёт интересная борьба, но я к ней готов. Надеюсь, мы будем соперничать с Ferrari, ведь на прямых эти парни так же быстры, как и мы, и в Малайзии они демонстрировали невероятный темп. Надеюсь, болельщики увидят дуэли между мной и Себастьяном».

По результатам двух первых этапов сезона Хэмилтон лидирует в личном зачёте чемпионата, но опережает Себастьяна Феттеля всего на три очка.

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 20:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, контракт, ferrari, себастьяном

Читайте также: В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м. Фелипе Наср: «Я достиг целей, которые ставил перед собой на тренировках, нарастил мышечную массу почти на три килограмма. Если завтра мне придется сесть за руль новой машины Формулы 1, я буду к этому готов. Конечно, у меня остаётся надежда на возвращение в чемпионат. Если мы продолжим работать в этом направлении, в 2018-м передо мной могут открыться двери. Все зависит от экономической ситуации в Бразилии, которая, скажем так, непростая. Я не хочу разочаровывать людей, которые поддерживают меня. Шансы вернуться в паддок уже в этом году остаются, но они невелики. Если посмотреть на лидеров и команды средней группы, то у большинства из них уже есть третьи пилоты. В прошлом году все события развивались слишком поздно, поэтому у меня практически не осталось времени, чтобы найти место резервного пилота. Сейчас же ничего не мешает мне договориться о контракте на 2018-й». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт

Ариф Рагимов: У Баку десятилетний контракт

Герхард Бергер: Кроме Верляйна кандидатов нет

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Тото Вольфф: С контрактом Нико не было сомнений

Составы команд 2017: Контракты и слухи

Сайнс: Посмотрим, будет ли у меня новый контракт

Не прощай, Америка. Лидеры «Индикара», флиртовавшие с Формулой-1

В Shell отказались от продления контракта с FOM

В McLaren Group продлили контракт с ISS