Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Победа Себастьяна Феттеля в Малайзии никак не повлияет на соперничество пилотов Mercedes – такое мнение накануне Гран При Китая высказал Нико Росберг. Он заявил, что в команде не станут пересматривать подход к гонкам и запрещать ему бороться с Льюисом Хэмилтоном.

Нико Росберг: «Определенно, этого не будет. Ситуация останется такой, какой и была раньше – мы продолжим бороться друг с другом и с соперниками. Конечно, теперь команда будет уделять им более пристальное внимание, в особенности Ferrari, но никаких радикальных перемен нет – наше соперничество всегда было конструктивным. Между мной и Льюсом были какие-то сложности, но в основном мы подгоняли друг друга и помогали команде двигаться вперед.

Не могу сказать, что провел начало сезона на 100% своих возможностей, однако я не так уж много уступаю Льюису. Трасса в Китае мне подходит, у нас потрясающая машина, так что есть шанс хорошо провести шанхайский уик-энд и одержать победу. В ближайших нескольких гонках я хочу добиться более высоких результов».

Пилот Mercedes добавил, что победа Себастьяна Феттеля в Малайзии стала неожиданностью: «В Малайзии наше состояние было близко к шоковому, поскольку мы такого не ожидали. Все в команде были уверены в доминировании по ходу гонки, но внезапно Ferrari оказалась быстрее и опередила нас в честной борьбе. После гонки мы много размышляли, каким образом можно прибавить, и кое-что придумали, поэтому я с уверенностью жду начало уик-энда».

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюису, малайзии, уступаю

Читайте также: В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг друга. В эфире немецкого телеканала ZDF Нико заявил, что в будущем он и Льюис вновь могут стать друзьями. Нико Росберг: «В прошлом мы были хорошими друзьями, и так может быть в будущем. Мы с ним больше не соперники, поэтому я не вижу причин, которые могут помешать нам ладить друг с другом через какое-то время». При этом Нико отметил, что в 2017-м он ни разу не разговаривал с Хэмилтоном по телефону. Росберг также добавил, что не понимает тех, кто критикует Льюиса за его образ жизни: «Он нашел свой подход к жизни, и я уважаю это. Многим людям не нравится то, что он делает и как себя ведет, но это их мнение. Я же считаю крутым то, что Льюис нашел себя». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг верит в генетику

Нико Росберг поздравил Льюиса Хэмилтона и Mercedes

Видео: Нико Росберг против… самого себя

Нико Росберг может начать телевизионную карьеру

Росберг: Нет никаких сомнений, что Кубица справится

Росберг поможет Кубице вернуться в Формулу 1

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг: Это был эмоциональный момент!

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте

Нико Росберг готов стать инвестором