Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Итальянский журналист Лео Турини, у которого весьма тесные связи с Ferrari, рассказал в своём блоге о любопытном разговоре, состоявшемся между ним и Маурицио Арривабене после Гран При Малайзии.

Их встреча состоялась в знаменитом ресторане Mamma Rosella в Маранелло.

«На Рождество я сказал, что если в 2015 году мы выиграем четыре Гран При, я пешком пройду от Маранелло до города Сестола, это 70 км, – сказал руководитель Скудерии. – А если мы выиграем пять гонок, ты согласишься составить мне компанию?»

«Мог ли я отказать Маурицио Арривабене? Не мог», – пишет Турини, хотя сразу делает оговорку, что без тренировки такой подвиг явно не пойдёт на пользу его ногам. Он также поинтересовался у руководителя итальянской команды, на что она может рассчитывать в Шанхае.

Тот ответил, что основная задача на предстоящий гоночный уик-энд – подтвердить прогресс, который Ferrari продемонстрировала в Малайзии, и дал понять, что в Китае надо опередить Williams.

«Такое впечатление, что команда будет очень рада, если её гонщик вновь поднимется на подиум. А каким именно будет результат, определится в ходе борьбы. Но однозначно, что боевой дух Скудерии высок как никогда», – добавил итальянский журналист.

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, ferrari, малайзии, маурицио

Читайте также: В прошлом году Антонио Джовинацци великолепно провёл сезон в GP2, едва не выиграв титул с первой попытки. Жан Алези доволен тем, что успехи молодого итальянца не остались незамеченными и он вошел в молодёжную академию Ferrari… Жан Алези: «Антонио фантастически провёл сезон. Было бы удивительно, если бы в Ferrari упустили такого гонщика. Джовинацци – хорошо образованный молодой человек, что редко в наши дни, но прежде всего он превосходный гонщик. Уже в дебютном сезоне он был на волосок от титула в GP2, теперь ему просто нужен больший накат». Другой участник молодёжной академии Ferrari – сын Жана, Джулиано Алези, проведёт этот сезон в GP3, и отец пока против его тестов в Формуле 1… Жан Алези: «Работа в академии Ferrari – это гарантия постепенного прогресса. Тесты за рулём Формулы 1? Я бы лично лёг на выезде из боксов! Пока Джулиано должен думать только о GP3. Если он хочет сесть за руль Формулы 1, то может сделать это дома – у нас есть такая машина, а я его в ней сфотографирую». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алези: Надеюсь, 2017-й для Ferrari сложится успешнее

Австрия'76: Гонка без Ferrari

Командам придётся пересмотреть конструкцию подвески

Силовая установка Ferrari станет мощнее

Марио Андретти хотел бы видеть титул Феттеля в Ferrari

Семь интересных фактов из жизни семикратного…

Испания'74: Первая победа Ники

Германия’72: Мистер Икс

США'71: Крайний Север

Испания'71: Восемь против двенадцати