Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Итальянский журналист Лео Турини, у которого весьма тесные связи с Ferrari, рассказал в своём блоге о любопытном разговоре, состоявшемся между ним и Маурицио Арривабене после Гран При Малайзии.

Их встреча состоялась в знаменитом ресторане Mamma Rosella в Маранелло.

«На Рождество я сказал, что если в 2015 году мы выиграем четыре Гран При, я пешком пройду от Маранелло до города Сестола, это 70 км, – сказал руководитель Скудерии. – А если мы выиграем пять гонок, ты согласишься составить мне компанию?»

«Мог ли я отказать Маурицио Арривабене? Не мог», – пишет Турини, хотя сразу делает оговорку, что без тренировки такой подвиг явно не пойдёт на пользу его ногам. Он также поинтересовался у руководителя итальянской команды, на что она может рассчитывать в Шанхае.

Тот ответил, что основная задача на предстоящий гоночный уик-энд – подтвердить прогресс, который Ferrari продемонстрировала в Малайзии, и дал понять, что в Китае надо опередить Williams.

«Такое впечатление, что команда будет очень рада, если её гонщик вновь поднимется на подиум. А каким именно будет результат, определится в ходе борьбы. Но однозначно, что боевой дух Скудерии высок как никогда», – добавил итальянский журналист.

Источник: F1News

Среда 08 Апреля 2015 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: арривабене, ferrari, малайзии, маурицио

Читайте также: Утром в субботу в Мельбурне в Sauber объявили о замене Паскаля Верляйна «из-за недостаточного уровня физической подготовки» на приглашенного из Ferrari резервного пилота Антонио Джовинацци, но в воскресенье Мониша Кальтенборн сообщила, что уже в Китае за руль вернётся Верляйн. Официально это пока не подтверждено, но итальянская La Gazetta dello Sport пишет, что с большой вероятностью Антонио сядет за руль Sauber и в Китае, а вот с этапом в Бахрейне, который пройдёт через неделю после гонки в Шанхае, остаются вопросы, ведь если Джовинацци проведёт и его, он не сможет участвовать в тестах Ferrari. В роли резервного пилота Ferrari Джовинацци должен был отработать на тестах, которые пройдут в Бахрейне после Гран При. По правилам, два дня тестов по ходу сезона в каждой команде должен отработать «молодой гонщик», проехавший не больше двух Гран При за карьеру, и в Ferrari планировали отдать молодому итальянцу оба дня тестов в Бахрейне – 18 и 19 апреля. По слухам, в Ferrari готовы пожертвовать этим планом, предоставив Джовинацци возможность выступать за Sauber, пока Верляйн не обретёт нужную форму. У Скудерии большие планы на Антонио, а участие в гонках – это отличная возможность оценить его потенциал. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фьорио: Надеюсь, в Ferrari дадут шанс Джовинацци

Норберт Хауг: Феттель наверняка останется в Ferrari

Эллисон: Борьба в этом сезоне будет плотной

Себастьян Феттель: Ferrari нужна эта победа!

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Боттас

Бахрейн'04: Хет-трик

Алези: Джовинацци заслуживает место в Ferrari

Бразилия'77: Гонщик №1

Алези: Надеюсь, 2017-й для Ferrari сложится успешнее

Австрия'76: Гонка без Ferrari