Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за проблем с поставщиками в Force India с большой задержкой начали работу с машиной, которая, по сути, стала доработанной версией прошлогодней, рассчитывая подготовить серьёзно обновлённую версию к Гран При Монако. В интервью британскому Autosport заместитель руководителя команды Роберт Фернли признал, что соблюсти сроки не удаётся, поэтому новинка дебютирует только во второй половине июня – в Австрии.

Роберт Фернли: «Работа идёт, но новую версию машины мы не увидим до Гран При Австрии. Речь идёт об очень серьёзном обновлении, поэтому в начале сезона важно минимизировать потери, а во второй половине мы надеемся на масштабный прогресс. Я не утверждаю, что мы окажемся впереди, но мы должны выступать на привычном для команды уровне. Причина в том, что мы только сейчас приступили к испытаниям в аэродинамической трубе, решив перевести их в Кёльн [в лабораторию Toyota].

Гран При Австрии идеально подходит, ведь после гонки на той же трассе пройдут тесты, и мы сможем полноценно работать с машиной. В этом решении больше логики, чем в попытке успеть к Гран При Монако, где мы не получим от новинок большого преимущества. Потом пройдёт гонка в Канаде, но лучше подождать, чтобы в итоге добиться большего».

Источник: F1News

Вторник 07 Апреля 2015 15:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австрии, force, обновленную, india

Читайте также: В Force India уверенно провели квалификацию в Абу Даби, уступив лишь гонщикам трёх сильнейших команд – Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Фернли: Серьёзные решения не принимаются в спешке

Перес: Переход в Renault не стал бы шагом вперёд

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Нико Хюлкенберг расстаётся с Force India

Окон заменит Хюлкенберга в Force India?

Официально: Серхио Перес остаётся в Force India

Force India – самая эффективная команда сезона

Force India нужны 200 млн. для борьбы с лидерами