Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Молодые гонщики Toro Rosso прежде никогда не выступали на трассе в Шанхае и с оптимизмом ждут первой встречи…

Карлос Сайнс: «Я почти не знаком с Китаем, ни разу не выступал на трассе в Шанхае – надеюсь, знакомство будет приятным. Судя по тому, что говорят инженеры, трасса уникальная. Обычно с резиной Pirelli мы следим за состоянием задних шин, а в Шанхае нужно больше контролировать передние – они могут гранулироваться.

Погода в этот уик-энд будет примерно такой же, как на зимних тестах. Я с нетерпением жду знакомства с новой для меня трассой, с её затяжными скоростными поворотами. В детстве мне не нравилась китайская кухня, но теперь я вошел во вкус и рад возможности попробовать её в оригинале!»

Макс Ферстаппен: «Я несколько раз бывал в Китае, но ни разу в Шанхае или на этом автодроме. Интересная конфигурация, затяжной правый первый поворот выглядит очень здорово. Всегда интересно приезжать на незнакомые трассы, я с нетерпением жду уик-энда и встречи с китайскими болельщиками».

Источник: F1News

Вторник 07 Апреля 2015 12:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шанхае, карлос, приятным, знакомство

Читайте также: Карлос Сайнс знает трассу Поль-Рикар по выступлениям в молодежных сериях, и её конфигурация ему нравится, хотя из-за очень широких зон безопасности, которые снижают уровень риска, ощущение скорости там притупляется. Вопрос: Современный Поль-Рикар – новая трасса чемпионата, и не всем нравится её конфигурация, а также широкие зоны вылета. А что вы о ней думаете?Карлос Сайнс: Лично мне конфигурация нравится, по-моему, здесь есть и сложные повороты, и сложные точки торможения – например, 10-й поворот особенно интересный, 11-й – тоже, есть и хорошие точки для обгонов. Разве что к пейзажу могут быть вопросы, ведь из-за этих широких зон вылета, разрисованных синими полосами, Поль-Рикар не похож на обычную трассу. Они снижают уровень риска, и ощущение будет уже не то. Но сама конфигурация интересная, особенно заключительный сектор. Вопрос: Сильно ли отличается эта конфигурация от той, которая вам знакома по гонкам Мировой серии Renault?Карлос Сайнс: Это та же самая конфигурация, так что трасса мне знакома, но асфальтовое покрытие заменено, из-за чего немного изменился угол нескольких поворотов: 1-го, 5-го, 6-го и 15-го. Некоторые участки этих поворотов стали шире, но конфигурация в целом, по-моему, осталась прежней. Вопрос: Поскольку трасса для всех новая, может ли хороший гонщик получить какое-то преимущество за счёт мастерства?Карлос Сайнс: В Формуле 1 – нет, не думаю. Здесь все хорошие гонщики. Тем более, фактор риска на Поль-Рикаре сведён к минимуму и ты не боишься допустить ошибку. Результат будет зависеть от того, насколько хорошо ты проедешь круг, каждый сектор в отдельности и всё соберёшь воедино, а также...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: В Монако быстро находишь ритм

Карлос Сайнс: У меня свой путь

Карлос Сайнс: В Барселоне расстановка сил не изменится

Сайнс: В Renault не допустили бы столкновения напарников

Сайнс: Я уверен, что смогу прибавить. Нужно лишь время...

Карлос Сайнс: Бакинская трасса не прощает ошибок

Карлос Сайнс: Я готов связать свое будущее с Renault

Сайнс: Мы вернулись к прежним настройкам – это помогло

Карлос Сайнс: Надеюсь, машина будет как в Австралии

Карлос Сайнс: В Шанхае мы должны выступить хорошо