Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Молодые гонщики Toro Rosso прежде никогда не выступали на трассе в Шанхае и с оптимизмом ждут первой встречи…

Карлос Сайнс: «Я почти не знаком с Китаем, ни разу не выступал на трассе в Шанхае – надеюсь, знакомство будет приятным. Судя по тому, что говорят инженеры, трасса уникальная. Обычно с резиной Pirelli мы следим за состоянием задних шин, а в Шанхае нужно больше контролировать передние – они могут гранулироваться.

Погода в этот уик-энд будет примерно такой же, как на зимних тестах. Я с нетерпением жду знакомства с новой для меня трассой, с её затяжными скоростными поворотами. В детстве мне не нравилась китайская кухня, но теперь я вошел во вкус и рад возможности попробовать её в оригинале!»

Макс Ферстаппен: «Я несколько раз бывал в Китае, но ни разу в Шанхае или на этом автодроме. Интересная конфигурация, затяжной правый первый поворот выглядит очень здорово. Всегда интересно приезжать на незнакомые трассы, я с нетерпением жду уик-энда и встречи с китайскими болельщиками».

Источник: F1News

Вторник 07 Апреля 2015 12:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шанхае, карлос, приятным, знакомство

Читайте также: Сменив перед американским этапом команду, Карлос Сайнс обновил и дизайн своего шлема, чтобы он лучше подходил цветам Renault F1, жёлтому и чёрному. Логотип Red Bull на шлеме остался, но основной цвет теперь не тёмно-синий, как было в Toro Rosso, а чёрный, с имитацией карбона. Сохранились и жёлто-красные полосы, отсылающие к испанскому флагу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс: Всё произошло неожиданно

Карлос Сайнс: Всё произошло в нужный момент

Сайнс: Возможно, завтра поведение машины улучшится

Карлос Сайнс: В субботу я буду готовиться к гонке

Сайнс: С Пьером атмосфера в команде не изменилась

Карлос Сайнс: Мы не знаем, почему были быстры в гонке

Сайнс: Сегодня Пьер Гасли подтвердил свою скорость

Карлос Сайнс: Я не удивлён

Карлос Сайнс: Авария Грожана? Это неприемлемо!

Сайнс: Пока правильнее было бы остаться в Toro Rosso