Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Ferrari провели масштабную реорганизацию, увеличили бюджет команды – и без того самый большой в Формуле 1, и добились прогресса в работе с машиной. Скудерия становится очень серьёзным соперником, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф не видит причин для паники.

Тото Вольфф: «Недавно я прочёл, что в Ferrari серьёзно увеличили бюджет. Я считаю, что у нашей команды есть всё необходимое, что с имеющимися ресурсами и персоналом мы можем чувствовать себя уверенно. Нужно сохранять спокойствие, двигаться в верном направлении при доработке машины, стараться готовить новинки раньше, чем планировалось. Нет никаких причин для паники.

Ситуация вернулась к нормальной, когда конкурентоспособна не только одна команда, но не стоит спешить с выводами. В Мельбурне многие говорили, что судьба чемпионата решена, что никто не сможет догнать Mercedes, а две недели спустя я слышал, что наше доминирование закончилось.

Вероятно, начинается новый период интересной борьбы, и мы готовы принять этот вызов. Нужно сохранять спокойствие и продемонстрировать ту скорость, которая была у нас в прошлых гонках».

Источник: F1News

Понедельник 06 Апреля 2015 13:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, причин, паники, никаких

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда