Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Sauber Мониша Кальтенборн считает, что у Формулы 1 нет чётко продуманного направления развития, хотя без этого сложно договариваться о проведении любых реформ.

Разговоры о необходимости перемен идут постоянно, высказываются различные идеи и мнения, и Кальтенборн рада, что диалог между командами и Берни Экклстоуном продолжается, однако, по её мнению, для начала нужно определиться с перспективами развития, понять запросы публики и разобраться, можно ли их удовлетворить.

«Думаю, есть области, на которые нужно вновь обратить внимание, которые требуют совершенно нового подхода, например, распределение денег, – считает Кальтенборн. – Этим вопросом определённо нужно заниматься, поскольку его нынешнее состояние уже не соответствует современной ситуации.

Полагаю, с остальными областями сначала надо определиться – уже пришло время этим заняться – что именно хотят видеть болельщики, и в какой мере мы можем удовлетворять их запросы? Мы что-то предлагаем, рассуждаем о социальных сетях, о формате гоночного уик-энда, о географии проведения гонок, о том, надо ли разрешить клиентские машины или этого делать не надо… У каждого есть своя точка по всем вопросам, но при этом в реальности ничего не делается.

И для чего мы всё это обсуждаем? Потому что осознали, что проблема налицо. Решить можно любые проблемы, но для начала надо понимать, в чём они состоят, знать, в каком направлении мы движемся, а вот этого, по-моему, мы не знаем.

Формула 1 – это спортивная и маркетинговая платформа, которая должна быть востребована публикой и нашими клиентами, поэтому, возможно, самый важный аспект состоит в том, чтобы понять: какие перемены они хотят видеть».

Источник: F1News

Воскресенье 05 Апреля 2015 18:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, развития, определиться, запросы

Читайте также: Утром в субботу в Sauber произошла замена, причины которой прозвучали не слишком убедительно, но вместо Паскаля Верляйна за руль сел резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци. Молодой итальянец отлично провёл квалификацию на незнакомой трассе, едва не опередив напарника – и впечатлил руководство команды. Мониша Кальтенборн: «Учитывая тот факт, что Антонио плохо знает нашу машину, он отлично справился. Это не та машина, с которой он работал на первой неделе тестов в Барселоне – с тех пор мы серьёзно пересмотрели аэродинамику. Она ведёт себя совсем иначе. Я с большим интересом хочу посмотреть, как он завтра проведёт гонку. Паскаль Верляйн останется в составе команды, мы не планируем его заменять в следующих Гран При, если не возникнет такая необходимость. Дальнейшее участие Джовинацци в работе команды? Нет, мы ничего такого не планируем. Мы пригласили его временно, когда возникла необходимость заменить основного пилота». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кальтенборн: Работа над новым шасси идёт по графику

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок