Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Если руководители Red Bull подвергли мотористов Renault Sport жёсткой критике и теперь, по сути, вынуждены признавать, что те резкие слова объяснялись эмоциями, то в Toro Rosso занимают более взвешенную позицию. Более того, технический директор итальянской Джеймс Ки подчеркнул, что в Вири смогли сделать весьма существенно продвинуться вперёд за короткий промежуток времени, разделявший два первых этапа чемпионата. Достаточно вспомнить, что в Сепанге Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс заработали очки за 7-е и 8-е места, опередив гонщиков Red Bull Racing.

«Должен сказать, Renault сделала большой шаг по сравнению с Мельбурном, – заявил Ки. – В Австралии на результатах нашей команды сказался ряд проблем. Были сложности с управляемостью и прочим, но мотористы приложили действительно серьёзные усилия, чтобы уже в Малайзии предоставить нам силовые установки, которыми наши гонщики остались очень довольны.

Картина пока неидеальная, но уже намного лучше, чем в первой гонке. Мы должны повышать скорость, потому что в Ferrari смогли добиться прогресса, и Mercedes тоже очень сильна. Но, по-моему, после сложного уик-энда в Мельбурне, в Renault отыгрались очень быстро».

Источник: F1News

Суббота 04 Апреля 2015 18:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, джеймс, sport, отметил

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1

Новые назначения в команде Renault

R.S.17 Hayonara – первый мире хэтчбек от Renault F1

В Renault Sport Academy два новых пилота

США-Лас-Вегас'82: Разовый успех