Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул говорил, что французская компания рассматривает различные варианты присутствия в Формуле 1. Советник Red Bull Хельмут Марко считает, что наиболее вероятный вариант – ребрендинг Toro Rosso.

Хельмут Марко: «В Renault тратят большие деньги на разработку силовой установки – меньшие, чем у Mercedes, но всё равно значительные. При этом, компания столкнулась с теми же проблемами, что и мы – они хотят, чтобы инвестиции окупились. В Renault считают маркетинговый эффект недостаточным, поэтому рассматривают вариант покупки Toro Rosso, или, что более вероятно, перекраску машин в желтые цвета, чтобы улучшить маркетинговую отдачу. Но, разумеется, расходы должны остаться в определенных рамках».

Отвечая на вопрос, как потенциальные изменения могут отразиться на Red Bull, Марко заявил: «Такое развитие событий возможно, если отношения между Red Bull Racing и Toro Rosso останутся неизменным в рамках действующих правил. У Red Bull Racing больше сотрудников, более совершенное оборудование – без наших ноу-хау у Toro Rosso возникнут проблемы с конкурентоспособностью, поэтому тесное сотрудничество команд имеет первостепенное значение при реализации такого сценария».

Источник: F1News

Четверг 02 Апреля 2015 15:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, марко, renault, рамках

Читайте также: Переход Карлоса Сайнса из Toro Rosso в Renault – одна из главных тем для обсуждения в Сингапуре. Судя по всему, испанец уже подписал контракт, но общаясь с прессой на спонсорском мероприятии Acronis он отказался отвечать на вопросы о переходе в Renault. Карлос Сайнс: «Ходит множество слухов, много всего было сказано, но я сейчас полностью сконцентрирован на предстоящем уик-энде. Я приехал в Сингапур мотивированным. Я – гонщик Toro Rosso и постараюсь заработать столько очков для команды, сколько возможно». На мероприятии присутствовал и напарник Сайнса Даниил Квят, который шутил, комментируя слухи о возможном уходе Карлоса из Toro Rosso и тот факт, что предстоящий гоночный уик-энд может стать для них последним в качестве напарников: «Мне очень грустно. Видите мои слезы? Но я рад, что мне не приходится отвечать на глупые вопросы. Однажды вы можете вновь увидеть нас вместе. За годы карьеры наши с ним пути всегда пересекались. Надеюсь, так будет и сейчас, но я не знаю, когда и что произойдет». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

F1ЛOC’офия: Тайны мадридского двора

Сайнс: Возможно, нас ждёт самый сложный уик-энд

Даниил Квят: Больше нельзя получать штрафных баллов

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Станет ли Джеймс Ки преемником Эдриана Ньюи?

Даниил Квят: В тренировке меня развернуло

Стюарды не стали наказывать Toro Rosso

В FIA ждут объяснений от Toro Rosso

В Red Bull отпустят Сайнса только при одном условии…

Марко: Карлосу нужно сосредоточиться на гонках