Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул говорил, что французская компания рассматривает различные варианты присутствия в Формуле 1. Советник Red Bull Хельмут Марко считает, что наиболее вероятный вариант – ребрендинг Toro Rosso.

Хельмут Марко: «В Renault тратят большие деньги на разработку силовой установки – меньшие, чем у Mercedes, но всё равно значительные. При этом, компания столкнулась с теми же проблемами, что и мы – они хотят, чтобы инвестиции окупились. В Renault считают маркетинговый эффект недостаточным, поэтому рассматривают вариант покупки Toro Rosso, или, что более вероятно, перекраску машин в желтые цвета, чтобы улучшить маркетинговую отдачу. Но, разумеется, расходы должны остаться в определенных рамках».

Отвечая на вопрос, как потенциальные изменения могут отразиться на Red Bull, Марко заявил: «Такое развитие событий возможно, если отношения между Red Bull Racing и Toro Rosso останутся неизменным в рамках действующих правил. У Red Bull Racing больше сотрудников, более совершенное оборудование – без наших ноу-хау у Toro Rosso возникнут проблемы с конкурентоспособностью, поэтому тесное сотрудничество команд имеет первостепенное значение при реализации такого сценария».

Источник: F1News

Четверг 02 Апреля 2015 15:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, марко, renault, рамках

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso