Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

9 апреля 2015 года стартуют продажи билетов на Гран При России в Формуле 1. В этот же день на Сочи Автодроме пройдет пресс-конференция, посвященная старту продажи билетов.

Организаторы российского этапа Королевских гонок раскроют подробности билетной программы и расскажут о новых продуктах, которые Сочи Автодром подготовил специально для зрителей Гран При России. Также на специальной пресс-конференции будет обнародована информация о том, сколько билетов поступит в продажу, какие развлекательные мероприятия ждут гостей и жителей Сочи, и будут ли скидки на посещение гоночного уик-энда. На эти и многие другие вопросы ответят промоутер, кураторы проекта и специальные гости этапа в Сочи.

«Первый в истории России Гран При прошел крайне успешно и доказал, что россияне готовы смотреть Формулу 1 не только по телевизору, но и болеть за любимых пилотов на трибунах Сочи Автодрома. Проанализировав дебютный этап, мы усовершенствовали билетную программу, предложив новые категории билетов и формат посещения мероприятия. Уверены, что в этом году посещение гоночного уикенда станет еще более комфортным и интересным», - сказал Сергей Воробьев, промоутер Гран При России, заместитель генерального директора ОАО "Центр "Омега".

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 03 Апреля 2015 13:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: билетов, россии, продажи, гоночного

Читайте также: Об работе маршалов на Гран При России мы только что рассказали, а теперь поговорим с одним из них. Собеседник F1News.ru – Максим Емелин, на гонках Формулы 1 в Сочи он облечён особой ответственностью, работая на весьма важном финишном посту...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Гран При России может смениться организатор

Маркус Эриксон: Мне нравится выступать в России

Гонщики Toro Rosso рассказывают о Гран При России

Прибывают первые авиационные грузы Гран При России

10 незабываемых моментов Гран При России

Режим работы транспорта в дни Гран При России

На Сочи Автодроме подвели итоги двухлетней работы

Определены гонки поддержки российского этапа WTCC

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России