Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

9 апреля 2015 года стартуют продажи билетов на Гран При России в Формуле 1. В этот же день на Сочи Автодроме пройдет пресс-конференция, посвященная старту продажи билетов.

Организаторы российского этапа Королевских гонок раскроют подробности билетной программы и расскажут о новых продуктах, которые Сочи Автодром подготовил специально для зрителей Гран При России. Также на специальной пресс-конференции будет обнародована информация о том, сколько билетов поступит в продажу, какие развлекательные мероприятия ждут гостей и жителей Сочи, и будут ли скидки на посещение гоночного уик-энда. На эти и многие другие вопросы ответят промоутер, кураторы проекта и специальные гости этапа в Сочи.

«Первый в истории России Гран При прошел крайне успешно и доказал, что россияне готовы смотреть Формулу 1 не только по телевизору, но и болеть за любимых пилотов на трибунах Сочи Автодрома. Проанализировав дебютный этап, мы усовершенствовали билетную программу, предложив новые категории билетов и формат посещения мероприятия. Уверены, что в этом году посещение гоночного уикенда станет еще более комфортным и интересным», - сказал Сергей Воробьев, промоутер Гран При России, заместитель генерального директора ОАО "Центр "Омега".

Источник: Autosport.com.ru

Пятница 03 Апреля 2015 13:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: билетов, россии, продажи, гоночного

Читайте также: На встрече исполнительного директора Формулы 1 Чейза Кэри с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком в Баку была подтверждена смена организатора Гран При России. Прежде промоутером гонки была краснодарская компания НАО «Центр «Омега», но теперь будет учреждена новая компания, которая возьмёт на себя расходы на проведение гонки. Дмитрий Козак: «Мы продолжаем сотрудничать, напомню, что мы продлили контракт до 2025 года, а сегодня окончательно договорились о том, что будет заменена компания-промоутер. Это будет уже не краснодарская компания "Омега", а новая компания, учредителями которой станут частные компании. У нас уже больше нет бюджетного финансирования этого мероприятия, уже и так платит исключительно бизнес, он и будет учредителем компании-промоутера. Эти решения приняты, мы об этом договорились, контракт будет переоформлен на новую компанию уже на следующий год». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Мне нравится выступать в России

Гонщики Toro Rosso рассказывают о Гран При России

Прибывают первые авиационные грузы Гран При России

10 незабываемых моментов Гран При России

Режим работы транспорта в дни Гран При России

На Сочи Автодроме подвели итоги двухлетней работы

Определены гонки поддержки российского этапа WTCC

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России

Гран При России вновь пройдет с аншлагом