Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На первом этапе сезона в Мельбурне оба пилота Force India финишировали в первой десятке, принеся команде семь очков. Однако уже в Сепанге, когда дистанцию гонки смогли преодолеть 15 машин, Нико Хюлкенберг и Серхио Перес не смогли заработать очки.

Перед началом сезона в команде понимали, что фактический пропуск зимних тестов негативным образом отразится на конкурентоспособности, поэтому рассчитывали на прогресс только после начала европейской фазы чемпионата. По информации немецкого Auto Motor und Sport, Force India готовит небольшие обновления машины к Гран При Бахрейна, однако более серьезные новинки появятся на VJM08 только на этапах в Австрии и Великобритании, когда можно будет говорить о появлении значительно обновлённый версии машины 2015 года.

Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли считает, что новинки помогут команде побороться за шестое место в Кубке конструкторов: «В Малайзии наши пилоты отлично справились с задачей, хотя машину было непросто пилотировать. Тем не менее, у нас не было шансов заработать очки. Даже если бы Нико не получил штраф за столкновение с Даниилом Квятом, мы бы просто финишировали ближе к первой десятке. По ходу сезона мы хотим бороться с Sauber, Lotus и Toro Rosso за шестое место в Кубке конструкторов.

В McLaren разработали хорошее шасси – это заметно, когда они проходят повороты, в которых всё решает аэродинамика. Если они разберутся с проблемами с силовой установкой, то в распоряжении команды окажется действительно хорошая машина».

Источник: F1News

Вторник 31 Марта 2015 18:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, шестое, побороться

Читайте также: В 2016 году Force India добилась увеличения доходов, однако финансовые потери команды также выросли, что в основном связано с колебаниями курсов валют. Согласно недавно опубликованной экономической отчетности, в прошлом году доходы Force India достигли 77,1 млн. фунтов стерлингов, тогда как в 2015-м были на уровне 64,2 млн. Однако при этом убытки выросли с 6,8 млн. фунтов до 11,6 млн., что объясняется колебаниями курсов евро и американского доллара, а именно в этих валютах в основном заключаются контракты с различными поставщиками. Судя по документам, в 2016 году Force India получила $15 млн. от Diageo в соответствии с договорённостями между совладельцем команды Виджеем Мальей и руководством этой британской корпорации, крупнейшего производителя алкогольных напитков. Малье причиталось порядка $75 млн. за то, что в своё время он согласился покинуть пост председателя ранее принадлежавшей ему компании United Spirits Ltd. Логотипы Johnnie Walker, одного из брендов Diageo, можно видеть на машинах Force India и в этом сезоне. Логично предположить, что финансовые итоги 2017 года будут для Force India более позитивными, поскольку команда уверенно занимает 4-ю позицию в Кубке конструкторов, и ей будут выплачены весьма солидные призовые. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы

Force India переименуют в Force 1?

Force India не беспокоит контракт McLaren c Mercedes