Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали о том, что 5 апреля Red Bull Racing проведёт показательные заезды в индийском Хайдарабаде. Сегодня команда сообщила, что за руль RB8 сядет бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард. Кроме того, пресс-служба подготовила небольшой забавный рассказ о мероприятии в виде вопросов и ответов.

Вопрос: Что произойдёт?
Как мы уже говорили, мы привезём нашу RB8 в Индию!

Вопрос: Что, правда?
Мы никогда не обманываем в подобных вещах... Шоу-заезды – серьёзный бизнес.

Вопрос: Великолепно! А где?
Мы отправляемся в город низама (титул правителя княжества Хайдерабад – прим. F1News.Ru).

Вопрос: Вы имеете в виду Хайдарабад?
Точно! В этом году мы будем готовить пончики в стране бирьяни (хайдарабадское бирьяни – популярное в Индии блюдо из риса – прим. F1News.Ru)

Вопрос: Когда?
5 апреля 2015 года.

Вопрос: Сколько мне придётся выложить за билеты?
Нисколько. Ничего. Ноль. Зеро.

Вопрос: Ко скольки нужно приехать?
Ворота открываются в 9 утра.

Вопрос: Могу ли я взять с собой свою бабушку?
Конечно, можете.

Вопрос: Будет жарко?
Это будет солнечный апрельский день. Мы бы посоветовали прихватить шляпы и солнцезащитный крем, так как закончим мы ближе к полудню.

Вопрос: А если я проголодаюсь?
Не волнуйтесь, мы знаем, как поддержать ваши силы.

Источник: F1News

Вторник 31 Марта 2015 15:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: индии, дэвид, сядет, култхард

Читайте также: Мы писали от том, что 15-летний Дэвид Шумахер, сын Ральфа Шумахера и двоюродный брат Мика, весьма успешно выступает в картинге и уже в следующем годы дебютирует в Формуле 4. «Не хочу много говорить о том, чего ему удастся добиться в перспективе, но в конце августа он хорошо справился со своими первыми тестами в Формуле 4. Эта работа доставила ему удовольствие, что самое важное», – рассказал его отец Ральф в интервью Sport Bild. Судя по всему, честолюбия Дэвиду на занимать, но это семейная черта. «Я однозначно хочу выступать в Формуле 1 – надеюсь, за хорошую команду, – заявил он. – И мне бы хотелось попасть туда вместе с моим двоюродным братом Миком Шумахером. – Я большой поклонник Mercedes, а Ferrari мне как-то не по душе, не знаю, почему». Когда Мик Шумахер дебютировал в молодёжных формулах, интерес к нему был очень большой, что создавало повышенный прессинг, но сын семикратного чемпиона неплохо справился с этим испытанием. Дэвид считает, что фамилия Шумахер вовсе не даёт никакого преимущества: «Я чувствую некоторый прессинг. Просто ожидания уже сейчас высокие, ведь Мик показывает очень хорошую скорость. По этой причине я несколько лет выступал под девичьей фамилией мамы, Бринкманн, чтобы внимание со стороны прессы было меньше. Но Мик раньше тоже выступал под фамилией Бетч, это девичья фамилия его матери, Коринны». Когда Дэвида спросили, с кого он берёт пример, он с готовностью ответил: «Понятно, что с отца и, конечно, с дяди, с Михаэля Шумахера, просто потому, что он – самый успешный гонщик всех времён и семь раз становился чемпионом мира. Но мой отец – тоже очень хороший гонщик. Тем не менее, я не хочу...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Култхард оштрафован за превышение скорости

Дэвид Култхард: В Иордании мы здорово провели время

История человека в юбке. Как Култхард дошёл до Формулы-1

Дэвид Култхард примет участие в демозаездах в Омане

Дэвид Култхард может стать ведущим Top Gear

Дэвид Култхард о будущем Дженсона Баттона

Култхард: За выступления в DTM нужно начислять баллы

Что бы сделал Дэвид Брэбэм?

Дэвид Култхард повеселил жителей Хайдарабада

Дэвид Култхард сядет за руль машины Red Bull в Индии