Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон рад, что с этого сезона Ferrari вернулась в борьбу за самые высокие позиции в Формуле 1.

«Я не думал, что этот сезон будет для нас проходным, - сказал Хэмилтон. – Я отправляюсь на каждую гонку и знаю, что в этом году придётся сложнее.

Но я чувствую, что мы способны бороться за победы и выигрывать гонки. В конце концов, в Малайзии мы минимизировали потери. И если мы в плохой день занимаем второе и третье места, то это не так уж и ужасно.

Не думаю, что эта победа Ferrari станет исключением из правил. Я не считаю, что Скудерии помогла удача или еще что-то в этом духе. Они просто отлично справились со своей работой.

Но в то же время я не считаю, что для нас это тревожный звоночек. В конце концов, мы выиграли в предыдущей гонке с преимуществом в 30 секунд.

Мы – гоночная команда, и в следующей гонке будем быстрее. Мы справимся с этим поражением – всё в порядке.

В нашей команде работают прекрасные люди с правильным подходом. Сейчас Ferrari слишком близко к нам в чемпионате, поэтому мы будем усердно работать и анализировать, чтобы не допустить повторения гонки в Малайзии».

Хэмилтон также отметил, что ему было бы интересно узнать, что чувствует Фернандо Алонсо после победы Феттеля в Малайзии.

«Да, мне приятно, что Ferrari вернулась в борьбу, - продолжил Льюис, – но когда на церемонии награждения я сидел рядом с Себастьяном, то думал, а что же сейчас чувствует Фернандо.

Я помню, когда покинул McLaren и перешёл в Mercedes, мы выступали лучше моей прошлой команды, и я чувствовал себя спокойно.

Но случай с Фернандо – полная противоположность. Ведь в Малайзии мог выиграть он сам! Странно, что всё так обернулось».

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 31 Марта 2015 13:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, хэмилтон, льюис, малайзии

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско