Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вопреки ожиданиям, Гран При Малайзии оказался сложным для Mercedes AMG – Льюис Хэмилтон не смог победить, уступив Себастьяну Феттелю. Действующий чемпион мира уверен, что победа Ferrari не была случайной.

Льюис Хэмилтон: «Я не думаю, что победа Ferrari останется единственной в сезоне, и что они выиграли гонку благодаря везению или случайности. Приятно видеть, что Ferrari вернулась в борьбу, но я не считаю это тревожным звонком для нашей команды, поскольку в Мельбурне мы победили с тридцатисекундным преимуществом.

Тем не менее, я полагаю, что такой результат поможет нам взбодриться – мы знаем, что исход каждого Гран При зависит от нас самих. Mercedes – настоящая гоночная команда, и уже на следующем этапе мы будем быстрее. В Малайзии мы сделали шаг назад, поэтому теперь должны тщательно проанализировать произошедшее».

Льюис Хэмилтон добавил, что после финиша размышлял о том, что сейчас чувствует ушедший из Ferrari Фернандо Алонсо: «Я сидел около Себастьяна и думал: "Что сейчас чувствует Фернандо?". Когда я перешел из McLaren в Mercedes, наша команда сразу провела сезон гораздо лучше, и меня это очень радовало. В случае с Фернандо всё складывается совершенно по-другому. Останься он Ferrari, то в Малайзии мог бы быть на месте победителя – удивительно, как иногда всё меняется».

Источник: F1News

Вторник 31 Марта 2015 13:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, хэмилтон, льюис, победа

Читайте также: Итальянский журналист Лео Туррини со ссылкой на свои источники, пишет о том, что перед началом сезона в Mercedes ещё больше уверены в завоевании очередного титула, чем год назад, когда регламент только изменился и ситуации была непредсказуема. Эту уверенность базируется и на том, что в этом году можно использовать только три силовых установки, а по ресурсу и надёжности Mercedes на шаг впереди, хотя в мощности разница между моторами Mercedes и Ferrari сокращается с каждым годом. Вопрос в том, насколько командам придётся ограничивать эту мощность, чтобы избежать проблем с надёжностью. По инициативе технического директора Mercedes Джеймса Эллисона из Ferrari в команду недавно перешел ещё один сильный специалист – Лоренцо Сасси, занявший пост главного инженера, что сделает команду ещё сильнее. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Антонио Джовинацци: Я сосредоточен на работе с Ferrari

Результаты опроса по итогам сезона 2017 года

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»