Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В своём традиционном видеоблоге после финиша гонки Нико Росберг, занявший вчера 3-е место, подвёл итоги Гран При Малайзии.

Нико Росберг: «Позади очень сложный день, все складывалось неудачно почти с самого начала, с того момента, как я застрял позади Льюиса на пит-лейн. На самом деле, всё так и было запланировано, ведь в той ситуации мы считали, что приняли правильное тактическое решение.

Но потом я стоял в боксах, время шло, а я не мог выехать на трассу, потому что на пит-лейн было очень много машин. В общем, я потерял время, и это был неудачный момент. Затем я поехал быстрее, чем Льюис, что было неплохо, но я уже оказался так далеко позади, потерял столько времени, что уже не смог отыграться.

Ближе к концу мне удалось сократить отставание только примерно до 3,5 секунд, но этого было явно недостаточно…

В любом случае, мои поздравления Себастьяну Феттелю и Ferrari! Они отлично поработали, какой-то позитив есть и в том, что их успех идёт на пользу Формуле 1. А я теперь буду интенсивно готовиться к следующей гонке, чтобы вновь вступить в борьбу за победу».

Источник: F1News

Понедельник 30 Марта 2015 13:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, неудачно, складывалось, позади

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться