Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Рон Деннис отрицает информацию, что отношения между ним и Фернандо Алонсо вновь испортились.

В 2007 году из-за разногласий с Льюисом Хэмилтоном и скандала с передачей секретных данных Ferrari первый “визит” Алонсо в Уокинг закончился спустя всего лишь после одного сезона.

Однако многие полагают, что теперь отношения между испанцем и McLaren намного более напряжённые, чем восемь лет назад.

По слухам, причинами разногласий стали низкая скорость MP4-30 и загадочная авария Алонсо на тестах.

Многие отмечают, что во время пресс-конференции в четверг практически все ответы испанца противоречили официальным заявлениям британской команды, что было расценено как своеобразная атака пилота на McLaren.

Однако руководитель команды Рон Деннис в субботу заявил, что никаких трений между коллективом и гонщиком нет.

«Он рассказал своё видение инцидента, мы показали свои данные, и на этом конец истории. Всё в порядке», - уверял Деннис в субботу на Сепанге.

Однако авария на тестах остаётся тайной, покрытой мраком. На брифинге пилотов в Малайзии Льюис Хэмилтон потребовал от Чарли Уайтинга ответы на вопросы по этому поводу.

Пока домыслы продолжаются, таблоид Express напечатал материал, в котором подозревает Алонсо в приёме допинга.

Газета сообщила, что Алонсо, являющийся большим поклонником велоспорта, имеет тесные связи с испанским доктором Эуфемиано Фументесом, который был замешан во многочисленных скандалах с допингом.

А тренер Алонсо Фабрицо Борра работал с велосипедистом Марко Пантани, умершем в 2004 году от передозировки кокаином.

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 29 Марта 2015 12:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, отношения, mclaren, деннис

Читайте также: Несмотря на то, что в 2017-м на McLaren Стоффеля Вандорна будет красоваться №2, как и на автомобиле Льюиса Хэмилтона в 2007-м, Фернандо Алонсо не боится конкуренции со стороны бельгийского новичка. Напомним, что Стоффель успешно заменял испанца на Гран При Бахрейна-2016, добыв первое для McLaren очко в прошлом сезоне в своей дебютной гонке в Ф1. «Это было выдающееся выступление в исполнении новичка, – цитирует Алонсо издание AS. – Нелегко запрыгнуть в машину в первый раз и сразу же дать результат. На первом круге гонки было множество контактов, однако он сумел избежать неприятностей. Квалификация также была сложной, тем не менее он справился и с этим заданием». При том, что Алонсо отдал должное Вандорну, он не воспринимает бельгийца как серьезного соперника. «Я помню, что в Renault моим напарником был молодой чемпион GP2 [Нельсон] Пике, однако он не был так быстр, – сказал Фернандо. – Затем пришел [Ромен] Грожан в 2009-м. Говорили, что он будет очень быстрым, но на деле все оказалось не так. То же самое произошло и с Фелипе [Массой]… Он провел много лет в Ferrari, привык к этой команде, но не поехал быстрее меня. А затем все твердили, что Кими [Райкконен] был чемпионом мира. Он вернулся в Ferrari и все равно не поехал быстрее меня. Посмотрим, что случится сейчас. Я не волнуюсь и не боюсь [Вандорна]. Дело в том, что мы с ним не сражаемся за чемпионский титул. Наша цель состоит в другом: мы должны не только бороться на трассе, но и работать сообща, помогая команде преодолеть этот сложный период как можно скорее. Могу сказать, что Вандорн очень хороший пилот. Он вносит свежую струю в McLaren. Он очень талантливый парень, который демонстрировал...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Успех – главный фактор мотивации

Алонсо: Нужно оставить двухлетний кризис позади

Алонсо проводит благотворительную гонку

Алонсо: McLaren - лучшая команда в моей карьере

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт

Алонсо подтвердил преданность McLaren-Honda

Зак Браун: Для Mercedes Алонсо недоступен

Алонсо: В 2007-м обстоятельства сыграли на руку Льюису

Де ла Роса: Шансы Алонсо перейти в Mercedes - 50 на 50

В McLaren не опасаются ухода Алонсо