Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Рон Деннис отрицает информацию, что отношения между ним и Фернандо Алонсо вновь испортились.

В 2007 году из-за разногласий с Льюисом Хэмилтоном и скандала с передачей секретных данных Ferrari первый “визит” Алонсо в Уокинг закончился спустя всего лишь после одного сезона.

Однако многие полагают, что теперь отношения между испанцем и McLaren намного более напряжённые, чем восемь лет назад.

По слухам, причинами разногласий стали низкая скорость MP4-30 и загадочная авария Алонсо на тестах.

Многие отмечают, что во время пресс-конференции в четверг практически все ответы испанца противоречили официальным заявлениям британской команды, что было расценено как своеобразная атака пилота на McLaren.

Однако руководитель команды Рон Деннис в субботу заявил, что никаких трений между коллективом и гонщиком нет.

«Он рассказал своё видение инцидента, мы показали свои данные, и на этом конец истории. Всё в порядке», - уверял Деннис в субботу на Сепанге.

Однако авария на тестах остаётся тайной, покрытой мраком. На брифинге пилотов в Малайзии Льюис Хэмилтон потребовал от Чарли Уайтинга ответы на вопросы по этому поводу.

Пока домыслы продолжаются, таблоид Express напечатал материал, в котором подозревает Алонсо в приёме допинга.

Газета сообщила, что Алонсо, являющийся большим поклонником велоспорта, имеет тесные связи с испанским доктором Эуфемиано Фументесом, который был замешан во многочисленных скандалах с допингом.

А тренер Алонсо Фабрицо Борра работал с велосипедистом Марко Пантани, умершем в 2004 году от передозировки кокаином.

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 29 Марта 2015 12:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, отношения, mclaren, деннис

Читайте также:Фернандо Алонсо в Indy 500" title="Пресс-конференция в Алабаме, посвящённая участию Фернандо Алонсов Indy 500"> В воскресенье перед стартом гонки IndyCar в Алабаме Фернандо Алонсо принял участие в специальной пресс-конференции, посвящённой его предстоящему выступлению в 500-мильной гонке в Индианаполисе. Кроме двукратного чемпиона мира на вопросы журналистов отвечали Зак Браун, исполнительный директор McLaren, и Майкл Андретти, руководитель команды Andretti Autosport, в составе которой Алонсо выйдет на старт знаменитой гонки. Фернандо Алонсо: «Я понимаю, что Indy 500 – совершенно новый вызов, мне предстоит привыкнуть к машине IndyCar, адаптироваться к овальному автодрому, к особенностям пилотирования на таких трассах. Я должен всё это освоить, но вокруг меня – лучшая команда, прекрасные специалисты, которые помогут ускорить этот процесс. Он трудный, но в то же время очень интересный. За две недели предстоит пройти несколько этапов подготовки, это меня вдохновляет, и я хочу поблагодарить за такую возможность команды McLaren и Andretti. Мне придётся совершить несколько перелётов из Европы в США и назад, ведь через неделю пройдёт Гран При России, после него я вернусь сюда на тесты, потом улечу в Барселону, где пройдёт ещё одна гонка Формулы 1, а уже оттуда прилечу в Индианаполис на Indy 500. График напряжённый, но я постараюсь освоиться максимально быстро. Четыре-пять лет назад я задумался о том, каким образом я должен развиваться в профессиональном плане, чтобы моя гоночная подготовка стала более полной. По-моему, для этого нужно выиграть все самые престижные соревнования, а это и Формула 1, и «24 часа Ле-Мана», и Indy 500, чтобы завоевать так...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: Пока нет уверенности, что проблемы решены

Алонсо: С участием в Инди 500 мы определились в Китае

В McLaren не решили, кто заменит Алонсо в Монако

Джон Уотсон: У Алонсо есть причины остаться в McLaren

Алонсо: Мы расплачиваемся за проблемы на тестах

Фернандо Алонсо: На тестах было скучнее

Фернандо Алонсо запустил свой модный бренд

Масса не верит, что Алонсо разорвёт контракт с McLaren

10 причин, по которым Алонсо может остаться в McLaren

Зак Браун: Алонсо может выступать ещё пять лет