Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Рон Деннис отрицает информацию, что отношения между ним и Фернандо Алонсо вновь испортились.

В 2007 году из-за разногласий с Льюисом Хэмилтоном и скандала с передачей секретных данных Ferrari первый “визит” Алонсо в Уокинг закончился спустя всего лишь после одного сезона.

Однако многие полагают, что теперь отношения между испанцем и McLaren намного более напряжённые, чем восемь лет назад.

По слухам, причинами разногласий стали низкая скорость MP4-30 и загадочная авария Алонсо на тестах.

Многие отмечают, что во время пресс-конференции в четверг практически все ответы испанца противоречили официальным заявлениям британской команды, что было расценено как своеобразная атака пилота на McLaren.

Однако руководитель команды Рон Деннис в субботу заявил, что никаких трений между коллективом и гонщиком нет.

«Он рассказал своё видение инцидента, мы показали свои данные, и на этом конец истории. Всё в порядке», - уверял Деннис в субботу на Сепанге.

Однако авария на тестах остаётся тайной, покрытой мраком. На брифинге пилотов в Малайзии Льюис Хэмилтон потребовал от Чарли Уайтинга ответы на вопросы по этому поводу.

Пока домыслы продолжаются, таблоид Express напечатал материал, в котором подозревает Алонсо в приёме допинга.

Газета сообщила, что Алонсо, являющийся большим поклонником велоспорта, имеет тесные связи с испанским доктором Эуфемиано Фументесом, который был замешан во многочисленных скандалах с допингом.

А тренер Алонсо Фабрицо Борра работал с велосипедистом Марко Пантани, умершем в 2004 году от передозировки кокаином.

Источник: Autosport.com.ru

Воскресенье 29 Марта 2015 12:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, отношения, mclaren, деннис

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Technology Group Зак Браун предпочитает воздерживаться от прогнозов на 2017 год, но уже дал понять, что рассчитывать на победы пока рано. При этом он фактически предупредил своих гонщиков, что в этой ситуации внутрикомандное соперничество – пустая трата энергии и не служит делу укрепления боевого духа McLaren. «Думаю, Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн будут хорошо работать вместе, – приводит слова Брауна мадридская газета Marca. – Мы понимаем, что напарники всегда стремятся одолеть друг друга, но я не думаю, что это мудрый подход, если они борются только за 8-е или 9-е место. По-моему, главное намерение Вандорна – пробиться в группу лидеров, а уже потом думать о своём напарнике. Не сомневаюсь, что он будет прессинговать Алонсо, но хочу, чтобы это соперничество носило здоровый характер и шло на пользу команде. Большинство напарников устраивают дуэли на трассе, достаточно вспомнить Сенну и Проста или Хэмилтона и Росберга, но иногда это приводит к осложнениям. Впрочем, мне хочется посмотреть, как наши гонщики будут бороться, и я не сомневаюсь, что они будут соперничать, но надеюсь, что нам удастся удерживать ситуацию под контролем». Как пишет испанская газета, подобный настрой Брауна несколько контрастирует со сдержанным оптимизмом Фернандо Алонсо, который во время недавнего общения с болельщиками в социальных сетях сказал: «Я читал мнение Зака Брауна о том, что в этом году нам будет сложно бороться за победы. Но кто знает? Я сохраняю позитивный настрой, готовлюсь к чемпионату, как никогда интенсивно, и сделаю всё, что будет в моих силах».   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо: Надеюсь, в McLaren выбрали правильный путь

Фернандо Алонсо: Я не боюсь Стоффеля Вандорна

Алонсо: Формула 1 была на пике в 2000-х годах

Фернандо Алонсо: Успех – главный фактор мотивации

Алонсо: Нужно оставить двухлетний кризис позади

Алонсо проводит благотворительную гонку

Алонсо: McLaren - лучшая команда в моей карьере

В MсLaren готовы предложить Алонсо новый контракт

Алонсо подтвердил преданность McLaren-Honda

Зак Браун: Для Mercedes Алонсо недоступен