Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несмотря на провал в квалификации, Дженсон Баттон считает, что McLaren-Honda удалось добиться в Малайзии определенного прогресса. Баттон и его партнер по команде Фернандо Алонсо показали соответственно 17-й и 18-й результат. Однако британец уверен, что сокращение отрыва от лидеров свидетельствует о том, что McLaren находится на правильном пути.

«Конечно, когда вы оказываетесь на 17-й строчке, трудно найти повод для оптимизма. Тем не менее, нужно уметь смотреть на все с точки зрения прогресса, - считает Баттон. – Мы здорово поработали над системой подачи топлива, и отрывы стали минимальными. Впереди работа с двигателем, и я думаю, что завтра мы сможем удивить наших конкурентов!»

«По данным телеметрии в начале сезона недорасход топлива в нашей машине составлял до 20 процентов. Это очень много. Мы работаем над этим, и завтра, несмотря на трудности, мы сумеем показать хороший результат!» - уверяет Баттон.

Что касается перспектив гонки, Баттон призвал поклонников набраться терпения.

«Для начала нужно тщательно проанализировать данные, полученные во время сегодняшних стартов, - продолжил британец. - Очевидно, что определенный прогресс есть уже сегодня. В прошлой гонке я отстал на 38 секунд от ближайшего соперника. Завтра мы поймем, насколько серьезная была проделана работа за минувшие две недели. И если нам удастся сократить это отставание, я буду считать, что работа была проделана хорошо».

Источник: Autosport.com.ru

Суббота 28 Марта 2015 13:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, результат, mclaren, работа

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом