Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Показав третье время в квалификации, Нико Росберг выглядел расстроенным и заявил, что единственный плюс – возможность стартовать с чистой стороны трассы...

Нико Росберг: «Я выступил недостаточно хорошо, поэтому и расстроен. Третье место – не лучшая позиция, но случилось то, что случилось.

Условия были довольно интересными – удивительно, насколько хорошим оказалось сцепление – в дождевых условиях я такого никогда не видел. Весьма необычно. К сожалению, в нужный момент мне не хватило скорости.

Что касается завтрашней гонки, я буду стартовать с чистой стороны трассы, а это должно помочь мне опередить Себастьяна Феттеля на старте».
 

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2015 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, старте, феттеля, чистой

Читайте также: Нико Росберг, завершив в прошлом году карьеру в Формуле 1, не раз говорил, что не собирается выступать в гонках, но не обещал вообще не садиться за руль гоночной машины. В это воскресенье действующий чемпион мира принимает участие в программе Фестиваля скорости в Гудвуде, выполняя свои обязанности посла бренда Mercedes. У Нико есть опыт пилотирования на знаменитой гудвудской трассе скоростного подъёма на холм, но сейчас он вынужден был признать, что отсутствие регулярной практики всё-таки сказывается. «В этом году всё по-другому, потому что я не езжу на машине Формулы 1 постоянно, – сказал Росберг. – Так что для меня это особое событие. Но я получил большое удовольствие, пилотируя на высоких скоростях, и атаковал по-настоящему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Росберг пытался использовать все виды оружия

Нико Росберг получил очередную награду

Нико Росберг: Кими заслуживает победы в этой гонке

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Нико Росберг займёт пост в автоклубе Монако?

Нико Росберг: Здорово будет повидать всех в Монако

Прост: Не могу представить, что Росберг вернётся

Росберг продлил благотворительную акцию

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу