Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технический директор Ferrari Джеймс Эллисон очень высоко оценил результат, показанный Себастьяном Феттелем в квалификации в Сепанге.

Вопрос: Второй результат в квалификации – это очень неплохо! Вам удалось правильно оценить ситуацию, вовремя выехать на трассу и верно определиться с резиной?
Джеймс Эллисон: Это сочетание многих факторов. Машина хорошо себя показала, гонщик отлично справился со своей задачей, команда тоже нормально сработала, и в и итоге мы добились хорошего результата. К сожалению, о второй нашей машине этого не скажешь.

Вопрос: Что произошло в случае с Кими Райкконеном?
Джеймс Эллисон: Полагаю, он застрял позади Маркуса Эриксона, а это был единственный момент, когда можно было показать хорошее время во второй сессии. Очень жаль, потому что у машины очень неплохой скоростной потенциал.

Вопрос: По ходу всего уик-энда между вашими гонщиками шло острое соперничество, ведь они были вполне сравнимы по скорости…
Джеймс Эллисон: Да, но в завтрашней гонке Кими сможет очень быстро отыграться и пробиться вперёд, я в этом не сомневаюсь.

Вопрос: Как вы считаете, какого результата может добиться Себастьян, стартуя со второй позиции?
Джеймс Эллисон: Кто знает, но надо понимать, что Mercedes всё-таки быстрее нас. Мы пока не успели сократить отставание, но успех на этой трассе во многом зависит от того, насколько быстро вы реагируете на изменение погоды, от интенсивности деградации шин. Пока, судя по тому, что мы видели в пятницу, резина работает очень неплохо.

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2015 13:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эллисон, джеймс, быстро, отыграться

Читайте также: Для Toro Rosso уик-энд в Барселоне начался непросто. Карлос Сайнс показал десятый результат, а Даниил Квят пропустил часть второй тренировки и остался восемнадцатым...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Где же окажется Джеймс Эллисон?

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Тост: Джеймс Ки может стать лучшим конструктором Ф1

Джеймс Ки: Мы будем дорабатывать эту машину

Джеймс Эллисон покинул Ferrari

Джеймс Аллен о последствиях Brexit

Эллисон: В следующем году мы начнём бить рекорды

Джеймс Ки: Пожалуй, это моя лучшая машина

Джеймс Ки: Мы уже начали подготовку к 2017 году

Джеймс Ки: Наши цели в 2016-м останутся прежними