Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Стюарды Гран При Малайзии вызвали Романа Грожана для объяснений по поводу его действий в квалификации, когда на выезде с пит-лейн он опередил машины, стоявшие в очереди перед светофором, нарушив правила.

Ещё один вопрос, который сегодня будет рассмотрен стюардами – допуск к гонке гонщиков Manor. Уилл Стивенс не участвовал в квалификации из-за проблем с топливной системой, а Роберто Мери не уложился в лимит 107% от времени лидера первой сессии.

По слухам, у Manor сейчас нет технической возможности выпускать на трассу сразу обе машины, поэтому они могут обратиться к стюардам за разрешением только для Мери – для него эта гонка может оказаться последней, если он не найдёт финансирования, и Роберто очень рассчитывает завтра провести первый в карьере Гран При, а контракт со Стивенсом подписан до конца сезона.

Источник: F1News

Суббота 28 Марта 2015 13:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюардам, квалификации, грожан, manor

Читайте также: Гонка в Канаде неудачно сложилась для Даниила Квята: российский гонщик заглох на старте прогревочного круга и дважды был оштрафован за то, что занял неправильную позицию на решетке. Затем возникла заминка на пит-стопе, после которой Квят вернулся на трассу в двух кругах позади лидера, и в Toro Rosso решили снять его с дистанции...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Таких сложностей не было уже несколько лет

Эрик Булье: Мы попробуем рискнуть

Джеймс Ки: Пока мы довольны уик-эндом

Видео: Второй день квалификации в Индианаполисе

Видео: Первый день квалификации в Индианаполисе

IndyCar: Итоги «Быстрой пятницы»

Эстебан Окон: Хороший результат вселяет оптимизм

Даниил Квят: Мне нужны ответы

Эрик Булье: Браво, амиго!

Памяти Сенны: О квалификации в Монако'88