Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После проблем в Мельбурне в Renault Sport F1 вернулись к прежней версии программного обеспечения силовой установки, которую использовали на тестах, но это не решило всех проблем. В пятницу Даниэль Риккардо потерял много времени из-за сбоя в работе MGU-K.

Вопрос: Что за проблемы у вас возникли?
Даниэль Риккардо: Возникли проблемы с MGU-K, к тому же большую часть сессии работали только пять цилиндров. В итоге я выезжал на трассу и возвращался в боксы, пытаясь решить эти неполадки.

Парни отлично поработали – я вернулся на трассу перед окончанием сессии, но проблемы остаются, так что вечером им надо уделить больше внимания.

Вопрос: Как вы оцениваете управляемость двигателя?
Даниэль Риккардо: Совершенно точно, что мы в лучшей ситуации по сравнению с Мельбурном. В Австралии мы пытались найти способ прибавить, но это не сработало. Теперь мы вернулись к версии, которую использовали на тестах. Пока нельзя говорить о 100%, но всё гораздо лучше, чем в Мельбурне. Полагаю, мы можем начать прогрессировать, если хорошо поработаем с шасси.
 

Источник: F1News

Пятница 27 Марта 2015 10:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, риккардо, возникли, сессии

Читайте также: Перед началом финальной серии гонок Даниэль Риккардо говорил, что наибольшие шансы на успех у Red Bull Racing в Сингапуре. Там победить его команде не удалось, но на следующем этапе в Малайзии Макс Ферстаппен финишировал первым. Трасса в Японии подходила Red Bull Racing меньше всего, но там на подиуме стояли уже два представителя команды. Теперь Риккардо считает, что команда достаточно сильна, чтобы претендовать на самые высокие места в любой гонке. Даниэль Риккардо: «Чтобы победить, нужно добиться от машины максимума и стратегически всё сделать правильно, но мы в любом случае должны выглядеть неплохо – в том числе и в Остине. Будет весело, ведь здесь можно обгонять. В Японии было не так, а вот в Мексике тоже есть возможности для обгонов. Я убеждён, что если с Ferrari всё будет в порядке, лучшая машина в гонке будет у них. Мы тоже получали некоторые обновления, но в последнее время главной задачей было добиться от машины максимума. В это время года вы уже отлично знаете свою машину, её легче настроить идеально. Кроме того, её эффективность по ходу сезона улучшилась, что тоже помогает. Этот сезон даёт мне надежду на 2018-й. Мы движемся в верном направлении. До февраля мы не узнаем, что нас ждёт в следующем году, но если окажемся конкурентоспособными с первой гонки, то сможем побороться за титул». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: В целом мы в неплохой форме

Риккардо: Ещё не пришло время думать о 2019 годе

В 2018 году Риккардо примет решение о своём будущем

Риккардо: Мой секрет в том, что я люблю смеяться!

Риккардо: Ферстаппен – самый сложный напарник из всех

Даниэль Риккардо: В Сингапуре у нас есть шансы

Риккардо: Ожидаю, что мы сохраним свои позиции

Риккардо: Гонщик во всём должен разобраться сам

Даниэль Риккардо о возможном уходе из Red Bull

Риккардо: Мы не отказываемся от борьбы