Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии гонщиков Mercedes ждёт крайне насыщенная неделя, прежде всего потому, что титульным спонсором команды традиционно является малайзийская нефтяная компания Petronas. Нико Росберг уже прибыл в Куала-Лумпур, где в субботу принял участие в масштабном спонсорском мероприятии, посвящённом предстоящему Гран При.

Выступая перед публикой и прессой, он, разумеется, затронул и тему взаимоотношений с напарником, с Льюисом Хэмилтоном, победителем первой гонки сезона.

«Пока мы ещё вполне в состоянии здороваться, но посмотрим, что будет через несколько недель! Но пока у нас нормальные отношения!» - заявил Нико под одобрительные аплодисменты собравшихся.

Источник: F1News

Суббота 21 Марта 2015 17:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюисом, росберг, здороваемся, хэмилтоном

Читайте также: Нико Росберг, завершив в прошлом году карьеру в Формуле 1, не раз говорил, что не собирается выступать в гонках, но не обещал вообще не садиться за руль гоночной машины. В это воскресенье действующий чемпион мира принимает участие в программе Фестиваля скорости в Гудвуде, выполняя свои обязанности посла бренда Mercedes. У Нико есть опыт пилотирования на знаменитой гудвудской трассе скоростного подъёма на холм, но сейчас он вынужден был признать, что отсутствие регулярной практики всё-таки сказывается. «В этом году всё по-другому, потому что я не езжу на машине Формулы 1 постоянно, – сказал Росберг. – Так что для меня это особое событие. Но я получил большое удовольствие, пилотируя на высоких скоростях, и атаковал по-настоящему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Росберг пытался использовать все виды оружия

Нико Росберг получил очередную награду

Нико Росберг: Кими заслуживает победы в этой гонке

Росберг: Надеюсь, борьба будет продолжаться до финала

Нико Росберг займёт пост в автоклубе Монако?

Нико Росберг: Здорово будет повидать всех в Монако

Прост: Не могу представить, что Росберг вернётся

Росберг продлил благотворительную акцию

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу