Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон давно привык к тому, что везде, где он появляется, болельщики пытаются его сфотографировать, но не каждый день двукратному чемпиону мира самому приходится выступать в роли фотографа.

На днях гонщик Mercedes AMG, победитель недавнего Гран При Австралии, прогуливался по мосту в районе гавани города Сиднея, а навстречу ему попалась какая-то молодая семья с маленьким ребёнком, которая обратилась к нему с просьбой их сфотографировать.

Похоже, они даже не узнали популярного гонщика Формулы 1, но вся компания в свою очередь попала в объективы папарацци, и сегодня целая серия фотографий об этой нечаянной встрече появилась в британских газетах, а также об этом эпизоде сообщила BBC.

Выполнив просьбу случайных прохожих, Льюис пошёл своей дорогой и вскоре поднялся на борт роскошной яхты. На своей странице в Twitter он впоследствии написал, что после чрезвычайно насыщенных дней австралийского гоночного уик-энда и множества разных мероприятий, которые пришлось посетить после Гран При, он был рад немного отдохнуть: «После долгого вчерашнего общения с прессой прогулка под парусами в Сиднее вместе с друзьями стала отличным завершением дня. Сидней – прекрасный город, с удовольствием вернусь сюда в следующем году».

Хотя со стороны может показаться, что Хэмилтон ведёт довольно беззаботную жизнь, в недавнем интервью журналу Man Of The World он признал, что порой ему приходится непросто: «Разумеется, необходимо упорно работать, но я люблю брать максимум от каждого дня и получать от этого удовольствие, поскольку никогда нельзя загадывать, сколько ещё всё это будет продолжаться.

Я очень хорошо это понимаю, поэтому хочу получить удовольствие от жизни и хочу делиться этим с людьми».

Источник: F1News

Пятница 20 Марта 2015 14:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, сиднея, фотографа, удовольствие

Читайте также: Ещё до начала сезона Льюис Хэмилтон заявил, что ведёт переговоры с Mercedes о продлении контракта, и с тех пор особых новостей на эту тему не было. Но периодически сам гонщик и руководители команды подтверждают, что переговоры продолжаются, а перед Гран При Бахрейне четырёхкратный чемпион мира сказал, что следующий контракт и решения, с ним связанные, могут стать самыми важными в его карьере. Но теперь Хэмилтон однозначно дал понять, что в обозримом будущем намерен продолжать сотрудничество с заводской командой штутгартского концерна. «Мои надежды на будущее связаны с тем, что мы продолжим расти, добиваться новых успехов и двигаться только вперёд, – заявил Льюис. – Разумеется, я надеюсь, что наши отношения будут крепнуть. Но я действительно хочу, чтобы наша команда поднялась на самый высокий уровень. Я хочу быть частью этого проекта, цель которого – сделать Mercedes самой успешной командой в истории Формулы 1. За годы моей карьеры я хочу добиться таких успехов, чтобы любому, кто захочет нас догнать, потребовалось бы на это очень много времени. Думаю, это расстроит красную команду, но такова моя цель…» Впрочем, карьеры Хэмилтона, как бы долго она ни продолжалась, всё равно не хватит, чтобы Mercedes сравнялась с Ferrari по числу побед, ведь на счету «Серебряных стрел» 76 выигранных Гран При, а у Скудерии – 231, Mercedes четыре раза выиграла Кубок конструкторов, а Ferrari – 16. Но если Льюису и Валттери Боттасу удастся достаточно успешно провести сезон 2018 года, то не исключено, что их команда в пятый раз выиграет Кубок конструкторов и ещё на шаг приблизится к рекорду Ferrari, установленному во времена Михаэля Шумахера,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Райкконен

Гран При Австралии: Поул Хэмилтона и авария Боттаса

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие

Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari