Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Австралии, который уверенно выиграла команда Mercedes, спортивный директор McLaren Эрик Булье рассказал, что доминирование немецкого коллектива не наносит вред спорту.

«Я не думаю, что ситуация в спорте так уж плоха, - заявил Булье. - Естественно, многие хотят, чтобы все команды вели между собой плотную борьбу, как это было в 2012 году, но любое изменение в техническом регламенте открывает возможности для поиска лазеек или оригинальной трактовки правил.

Необходимо сохранять терпение. Мы можем пока наслаждаться борьбой пилотов Mercedes между собой, а соперники со временем подтянутся».

Также Булье прокомментировал слова босса Red Bull Кристиана Хорнера, заявившего, что ситуация, когда Mercedes выигрывает уже 12-й дубль с момента вступления в силу нового регламента, негативно сказывается на спорте.

«Возможно, чтобы отыграть отставание, потребуется чуть больше времени, чем многие рассчитывали», - резюмировал Булье.

Источник: Autosport.com.ru

Четверг 19 Марта 2015 14:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mercedes, плоха, собой

Читайте также: Ветеран Формулы 1 Марк Уэббер по-своему прокомментировал кадровую ситуацию в Mercedes, где появилась вакансия, когда Нико Росберг неожиданно объявил о завершении карьеры. Марк полагает, что там не будут торопиться с приглашением кого-то из звёздных гонщиков, тем более, все они связаны контрактными обязательствами с другими командами. Но те, кто сейчас претендует на место в Mercedes, могут оказаться в сложном положении. «По-моему, пока в Mercedes занимают выжидательную позицию и в итоге до начала следующего сезона пригласят гонщика, который, видимо, должен будет поддерживать Льюиса, – сказал австралиец. – Может быть, я ошибаюсь, но вероятный сценарий такой: сейчас в команду придёт кто-то, кто просто поможет Льюису выиграть ещё один чемпионат. А на 2018-й в Mercedes подпишут контракт с кем-то из топ-пилотов уровня Себастьяна Феттеля. Но вообще-то ситуация довольно странная. Сейчас каждый гонщик сам решает, как ему действовать, ведь есть риск «засветиться» и показать своё истинное лицо, вы можете дать повод засомневаться в вашей лояльности. Представьте: вы начинаете вести переговоры с Mercedes, ведь открывается такая невероятная возможность, но потом всё это закончится ничем, а вам нужно продолжать работать в своей команде, где на вас теперь будут косо смотреть. Так что всё это непросто, хотя конечно, у всех есть агенты, менеджеры и прочие посредники. Конечно, если вдруг вам позвонят из Mercedes, это будет очень здорово, но, думаю, на самом деле, всё наоборот: все гонщики сейчас сами звонят Тото Вольффу и говорят: «Помните моё имя? Я – настоящая легенда Формулы 1, возьмите меня!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes больше нет претензий к Хэмилтону

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

У Mercedes есть три варианта

Алонсо – главный претендент на место в Mercedes?

Нико Росберг: Дорога была долгой и трудной

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Джордан: В Mercedes постараются заполучить Феттеля

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?