Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Французский Auto Hebdo цитирует руководителя Manor Marussia Джона Бута, тепло вспоминающего Жюля Бьянки, пока не пришедшего в сознание после прошлогодней аварии в Сузуке.

Джон Бут: «Я почти каждый день думаю о Жюле, говорю себе, что он должен быть вместе с нами в Мельбурне, чтобы разделить нашу радость от возвращения в борьбу. Да, наши машины не выезжали на трассу, но своё главное сражение мы выиграли. И я очень хочу, чтобы Жюль выиграл своё.

Без него, без тех двух очков, которые он заработал в Монако, мы бы не приехали в Мельбурн. Именно эти очки убедили новых инвесторов в потенциале команды. Я думаю о Жюле, о его отце Фелипе, который сказал мне в госпитале Ниццы, что мы должны найти возможность продолжать. Чего бы это ни стоило. Он знал, что у нас большие проблемы, но думал о Жюле. Ему казалось, что мы уйдём, но мы всегда будем рядом с ним.

Мы приехали в Мельбурне и как бы сказали Жюлю – пока не виден финишный флаг, сдаваться нельзя. Я не знаю, могло ли помочь наше присутствие в боксах Фелипе и его супруге, но мне хотелось бы этого.

Жюль – наш источник вдохновения, он всегда им был и всегда останется. То, как он жил, как вёл себя, как преодолевал сложности – всё это говорило само за себя. Его борьба – это сегодня и наша борьба, как наша была его, наши судьбы связаны навсегда. Мы вместе пережили радостные и самые грустные моменты, получали награды и переживали испытания.

Сейчас мы вышли из самого серьёзного кризиса в истории Manor, и я не сомневаюсь в том, что Жюль тоже справится. Вера способна сдвинуть горы, а мы верим в него. Я в это верю, команда в это верит. Жюль, твоя команда с тобой!»

Источник: F1News

Четверг 19 Марта 2015 08:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тобой, фелипе, приехали, мельбурне

Читайте также: В Сингапуре оба гонщика Williams выбыли из борьбы уже в первой квалификационной сессии, но проблема была не только в нехватке скорости – оба гонщика допускали ошибки… Падди Лоу, технический директор: «Обычно состояние трассы в Сингапуре серьёзно меняется по ходу уик-энда, но сегодня одним из факторов стало масло, попавшее на трассу из-за аварии в одной из гонок поддержки. Это помешало и Лэнсу. Он продолжал осваиваться на новой для себя трассе, но трёх попыток на свежей резине не хватило, чтобы продолжить борьбу во второй сессии. К сожалению, Фелипе задел стену на выходе из 21 поворота. Вероятно, это произошло как раз из-за попавшего на асфальт масла в двадцатом. Попытка оказалась испорчена. Удар был сильным, хотя машина почти не пострадала – он смог выехать вновь и мы надеялись на результат в районе 13-й позиции, когда в последнем повороте из-за большой избыточной поворачиваемости он потерял около полсекунды. Состояние трассы улучшалось, Фелипе мог прибавить вместе с остальными, но увы – выбыл из борьбы уже в первой сессии. Посмотрим, что получится завтра. Хороший результат ещё возможен, ведь нас ждёт длинная гонка, в которой обычно происходит множество инцидентов. Особенно сложно машинам и гонщикам приходится в последние полчаса, так что если мы продержимся до финиша, есть шанс заработать очки». Фелипе Масса (17-й): «Я разочарован. В первой попытке из-за избыточной поворачиваемости я врезался в стену и пробил колесо. Мне повезло, что это произошло в последнем повороте, перед въездом в боксы, так что я сменил резину и выехал вновь. К сожалению, избыточная поворачиваемость возникла и во второй...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Этот результат сопоставим с победой

Фелипе Масса: Со мной всё в порядке

Пол ди Реста заменит Фелипе Массу

Фелипе Масса: Старт с низкой позиции всё осложняет

Фелипе Масса: К поведению машины вопросов нет

Фелипе Масса: Еще рано думать о следующем сезоне

Клэр Уильямс: Лэнс Стролл себя ещё покажет

Лоу: Рассчитываем заработать очки двумя машинами

Масса: Мне ничто не мешает продолжать гоняться

Падди Лоу: Оба гонщика могли подняться на подиум