Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Французский Auto Hebdo цитирует руководителя Manor Marussia Джона Бута, тепло вспоминающего Жюля Бьянки, пока не пришедшего в сознание после прошлогодней аварии в Сузуке.

Джон Бут: «Я почти каждый день думаю о Жюле, говорю себе, что он должен быть вместе с нами в Мельбурне, чтобы разделить нашу радость от возвращения в борьбу. Да, наши машины не выезжали на трассу, но своё главное сражение мы выиграли. И я очень хочу, чтобы Жюль выиграл своё.

Без него, без тех двух очков, которые он заработал в Монако, мы бы не приехали в Мельбурн. Именно эти очки убедили новых инвесторов в потенциале команды. Я думаю о Жюле, о его отце Фелипе, который сказал мне в госпитале Ниццы, что мы должны найти возможность продолжать. Чего бы это ни стоило. Он знал, что у нас большие проблемы, но думал о Жюле. Ему казалось, что мы уйдём, но мы всегда будем рядом с ним.

Мы приехали в Мельбурне и как бы сказали Жюлю – пока не виден финишный флаг, сдаваться нельзя. Я не знаю, могло ли помочь наше присутствие в боксах Фелипе и его супруге, но мне хотелось бы этого.

Жюль – наш источник вдохновения, он всегда им был и всегда останется. То, как он жил, как вёл себя, как преодолевал сложности – всё это говорило само за себя. Его борьба – это сегодня и наша борьба, как наша была его, наши судьбы связаны навсегда. Мы вместе пережили радостные и самые грустные моменты, получали награды и переживали испытания.

Сейчас мы вышли из самого серьёзного кризиса в истории Manor, и я не сомневаюсь в том, что Жюль тоже справится. Вера способна сдвинуть горы, а мы верим в него. Я в это верю, команда в это верит. Жюль, твоя команда с тобой!»

Источник: F1News

Четверг 19 Марта 2015 08:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тобой, фелипе, приехали, мельбурне

Читайте также: В Гран При Азербайджана Фелипе Масса сошёл с дистанции из-за проблем с подвеской, а Лэнс Стролл впервые в карьере поднялся на подиум. Канадец до последнего удерживал вторую позицию, но на финишной прямой его опередил Валттери Боттас. Падди Лоу, руководитель технического департамента: «Кто утром мог предположить, что мы поднимемся на подиум? Это потрясающий результат для Лэнса – он стал самым молодым дебютантом в истории, кому удалось подняться на подиум. Он блестяще провёл уик-энд! Во всех сессиях Стролл работал без ошибок, избегал инцидентов и сохранил этот подход в гонке. Он без проблем провел гонку, показал отличный темп и превосходно контролировал машину и резину. В конце гонки у него был отличный поединок с Валттери – к сожалению, мы упустили вторую позицию, но очень довольны третьим местом. Впрочем, этот день далеко не идеальный. Во время первого сейфти-кара мы провели двойной пит-стоп, и на момент красных флагов у обоих гонщиков были отличные шансы подняться на подиум – мы предполагали, что после инцидента Хэмилтон и Феттель выйдут из этой борьбы. Так что пока действовал режим красных флагов, у нас были позитивные предчувствия. Но затем у Фелипе возникла проблема внутренних элементов подвески – меня это очень расстроило. Мы искренне верим, что если бы не эта поломка, Фелипе мог выиграть гонку, а оба гонщика поднялись бы на подиум. Масса проводит потрясающий сезон, очень поддерживает Лэнса, жаль, что сегодня ему нечего отпраздновать. Но мы постараемся развить этот успех». Лэнс Стролл (3-й): «У меня нет слов. Гонка получилась лихорадочной, произошло много событий, но по радио команда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Масса: Стюарды должны были действовать более жёстко

Фелипе Масса: В Канаде не так просто всё сделать верно

Проверка эрудиции: Фелипе Масса и Лэнс Стролл

Падди Лоу: Мы делаем всё, чтобы помочь Строллу

Масса: Здесь легко потерять контроль над машиной

Фелипе Масса: Шестое место было уже в кармане!

Масса: В гонке постараемся опередить Red Bull

Масса: Williams по силам стать четвертой командой

Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м

Фелипе Масса: Williams успешно выступает в Сочи