Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Французский Auto Hebdo цитирует руководителя Manor Marussia Джона Бута, тепло вспоминающего Жюля Бьянки, пока не пришедшего в сознание после прошлогодней аварии в Сузуке.

Джон Бут: «Я почти каждый день думаю о Жюле, говорю себе, что он должен быть вместе с нами в Мельбурне, чтобы разделить нашу радость от возвращения в борьбу. Да, наши машины не выезжали на трассу, но своё главное сражение мы выиграли. И я очень хочу, чтобы Жюль выиграл своё.

Без него, без тех двух очков, которые он заработал в Монако, мы бы не приехали в Мельбурн. Именно эти очки убедили новых инвесторов в потенциале команды. Я думаю о Жюле, о его отце Фелипе, который сказал мне в госпитале Ниццы, что мы должны найти возможность продолжать. Чего бы это ни стоило. Он знал, что у нас большие проблемы, но думал о Жюле. Ему казалось, что мы уйдём, но мы всегда будем рядом с ним.

Мы приехали в Мельбурне и как бы сказали Жюлю – пока не виден финишный флаг, сдаваться нельзя. Я не знаю, могло ли помочь наше присутствие в боксах Фелипе и его супруге, но мне хотелось бы этого.

Жюль – наш источник вдохновения, он всегда им был и всегда останется. То, как он жил, как вёл себя, как преодолевал сложности – всё это говорило само за себя. Его борьба – это сегодня и наша борьба, как наша была его, наши судьбы связаны навсегда. Мы вместе пережили радостные и самые грустные моменты, получали награды и переживали испытания.

Сейчас мы вышли из самого серьёзного кризиса в истории Manor, и я не сомневаюсь в том, что Жюль тоже справится. Вера способна сдвинуть горы, а мы верим в него. Я в это верю, команда в это верит. Жюль, твоя команда с тобой!»

Источник: F1News

Четверг 19 Марта 2015 08:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тобой, фелипе, приехали, мельбурне

Читайте также: В прошлом году бывший гонщик Формулы 1 Фелипе Масса был назначен президентом Международной комиссии FIA по картингу (CIK). В конце апреля бразилец побывал на открытии чемпионата Европы по картингу, проходившем на итальянской трассе Сарно, и поделился планами работы на новой для себя должности. Фелипе Масса: «Я с большим интересом принял это предложение, и вовсе не обязательно, что в ближайшие месяцы буду действовать осторожно. Да, мне ещё предстоит полностью разобраться в нынешней ситуации в картинге и провести встречи с ключевыми людьми. Но при этом я полон решимости всего себя посвятить этой работе, используя весь опыт, полученный в гонках. Для меня это не столько работа, сколько возможность помочь развитию этого вида автоспорта, который мне очень много дал. Я планирую посетить несколько этапов европейского чемпионата и, разумеется, присутствовать на чемпионате мира. Прежде всего, я считаю, что нужно продолжать работу по упрощению картинга, как для участников, так и для зрителей. Мне бы хотелось, чтобы картинг стал доступнее для большего числа любителей, и CIK уже действует в этом направлении. Например, я надеюсь, что мы сможем добиться большей схожести картинговых правил в разных странах. Финансовый аспект – тоже тема для размышления. Усилия, предпринятые в последние годы в ходе разных совещаний, оказались очень позитивными. Проделана продуктивная работа по созданию новых картинговых категорий. Мы демонстрируем хорошую динамику и можем продолжать двигаться вперед в других областях. Что касается среднесрочных планов, то необходимо учитывать всеобщую тенденцию электрификации...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса готовится к дебюту в Stock Car Brasil

Фелипе Масса: Франция важна для Формулы 1

Фелипе Масса приступил к работе в FIA

Фелипе Масса активно отдыхает в США

Фелипе Масса: Формула 1 переживает важный период

Фелипе Масса поддержал идею Лукаса ди Грасси

Фелипе Масса возглавил Комиссию FIA по картингу

Фелипе Масса выступит в гонке стоккаров

Фелипе Масса о возможном выступлении в Формуле Е

Фелипе Масса: Я по-настоящему счастлив!