Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Французский Auto Hebdo цитирует руководителя Manor Marussia Джона Бута, тепло вспоминающего Жюля Бьянки, пока не пришедшего в сознание после прошлогодней аварии в Сузуке.

Джон Бут: «Я почти каждый день думаю о Жюле, говорю себе, что он должен быть вместе с нами в Мельбурне, чтобы разделить нашу радость от возвращения в борьбу. Да, наши машины не выезжали на трассу, но своё главное сражение мы выиграли. И я очень хочу, чтобы Жюль выиграл своё.

Без него, без тех двух очков, которые он заработал в Монако, мы бы не приехали в Мельбурн. Именно эти очки убедили новых инвесторов в потенциале команды. Я думаю о Жюле, о его отце Фелипе, который сказал мне в госпитале Ниццы, что мы должны найти возможность продолжать. Чего бы это ни стоило. Он знал, что у нас большие проблемы, но думал о Жюле. Ему казалось, что мы уйдём, но мы всегда будем рядом с ним.

Мы приехали в Мельбурне и как бы сказали Жюлю – пока не виден финишный флаг, сдаваться нельзя. Я не знаю, могло ли помочь наше присутствие в боксах Фелипе и его супруге, но мне хотелось бы этого.

Жюль – наш источник вдохновения, он всегда им был и всегда останется. То, как он жил, как вёл себя, как преодолевал сложности – всё это говорило само за себя. Его борьба – это сегодня и наша борьба, как наша была его, наши судьбы связаны навсегда. Мы вместе пережили радостные и самые грустные моменты, получали награды и переживали испытания.

Сейчас мы вышли из самого серьёзного кризиса в истории Manor, и я не сомневаюсь в том, что Жюль тоже справится. Вера способна сдвинуть горы, а мы верим в него. Я в это верю, команда в это верит. Жюль, твоя команда с тобой!»

Источник: F1News

Четверг 19 Марта 2015 08:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тобой, фелипе, приехали, мельбурне

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет