Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Французский Auto Hebdo цитирует руководителя Manor Marussia Джона Бута, тепло вспоминающего Жюля Бьянки, пока не пришедшего в сознание после прошлогодней аварии в Сузуке.

Джон Бут: «Я почти каждый день думаю о Жюле, говорю себе, что он должен быть вместе с нами в Мельбурне, чтобы разделить нашу радость от возвращения в борьбу. Да, наши машины не выезжали на трассу, но своё главное сражение мы выиграли. И я очень хочу, чтобы Жюль выиграл своё.

Без него, без тех двух очков, которые он заработал в Монако, мы бы не приехали в Мельбурн. Именно эти очки убедили новых инвесторов в потенциале команды. Я думаю о Жюле, о его отце Фелипе, который сказал мне в госпитале Ниццы, что мы должны найти возможность продолжать. Чего бы это ни стоило. Он знал, что у нас большие проблемы, но думал о Жюле. Ему казалось, что мы уйдём, но мы всегда будем рядом с ним.

Мы приехали в Мельбурне и как бы сказали Жюлю – пока не виден финишный флаг, сдаваться нельзя. Я не знаю, могло ли помочь наше присутствие в боксах Фелипе и его супруге, но мне хотелось бы этого.

Жюль – наш источник вдохновения, он всегда им был и всегда останется. То, как он жил, как вёл себя, как преодолевал сложности – всё это говорило само за себя. Его борьба – это сегодня и наша борьба, как наша была его, наши судьбы связаны навсегда. Мы вместе пережили радостные и самые грустные моменты, получали награды и переживали испытания.

Сейчас мы вышли из самого серьёзного кризиса в истории Manor, и я не сомневаюсь в том, что Жюль тоже справится. Вера способна сдвинуть горы, а мы верим в него. Я в это верю, команда в это верит. Жюль, твоя команда с тобой!»

Источник: F1News

Четверг 19 Марта 2015 08:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тобой, фелипе, приехали, мельбурне

Читайте также: По мнению Фелипе Насра, его результаты в предыдущих двух сезонах дают право надеяться, что он выйдет на старт чемпионата мира следующего года. У бразильца пока нет контракта на 2017-й, и положение осложняется тем, что его основной спонсор, Banco do Brasil, свернул программу в Формуле 1. Менеджмент Фелипе продолжает переговоры с Sauber, хотя среди трёх кандидатов на место в швейцарской команде его шансы расцениваются ниже, чем в случае с Паскалем Верляйном и индонезийцем Рио Харьянто. Кроме того, есть две вакансии в Manor, но с этой командой ситуация не вполне определённая, поскольку в ближайшее время у неё могут поменяться хозяева, у которых будет свой подход к подбору гонщиков. «Мне кажется, я сделал всё, что мог, чтобы заслужить место в чемпионате, – приводит слова Насра британский Autosport. – Я смог добиться результатов, а именно на это обращают внимание в Формуле 1. Когда появлялись возможности, мне удавалось ими воспользоваться, чтобы заработать для команды очки. В дебютном сезоне я набрал 27 очков, что тогда позволило Sauber опередить McLaren в командном зачёте. В этом году, несмотря на все трудности, каждый раз, когда по ходу гонки появлялся шанс пробиться в первую десятку, мы были близки к тому, чтобы заработать очки, и в Бразилии наконец нам это удалось. Если подвести итог этих двух лет, я показывал те результаты, которых нужно было добиться, и, разумеется, буду сильно разочарован, если не смогу остаться в чемпионате в следующем году». Мониша Кальтенборн, руководитель Sauber, дала понять, что при выборе гонщика будет учитываться и финансовый аспект, однако Наср считает, что те два очка, которые он заработал в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

Фелипе Наср: Эти два очка значат очень много

Фелипе Наср: Трудности сделали нас сильнее

Роб Смедли: Массу любят в паддоке

Пухолар: Я волновался даже на последнем круге