Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот McLaren Фернандо Алонсо в среду отработал на симуляторе команды в Уокинге, чтобы лучше подготовиться к возвращению на трассу во время уик-энда в Малайзии.

Врачи рекомендовали испанцу пропустить Гран При Австралии из-за последствий аварии, произошедшей на зимних тестах в Барселоне.

Алонсо уже возобновил тренировки, а в среду утром приехал в Технологический центр McLaren, чтобы позаниматься на симуляторе. На официальной странице команды в Твиттере сообщили, что Фернандо успел провести имитацию всех сессий гоночного уик-энда.

При этом руководство McLaren на данный момент официально не подтвердило возвращение Алонсо за руль МР4-30 в Малайзии, тогда как в Австралии его заменял Кевин Магнуссен.

Источник: Autosport.com.ru

Среда 18 Марта 2015 19:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, алонсо, симуляторе, фернандо

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях