Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Внести ясность в ситуацию с возвращением Фернандо Алонсо на трассу во время Гран При Малайзии постаралась его новая девушка Лара Альварес.

После пропуска Гран При Австралии Алонсо будет восстанавливать свою форму на симуляторе, для чего он отправится на базу команды McLaren в Уокинге.

Гоночный руководитель команды Эрик Булье отметил, что на этой неделе Алонсо также пройдет медосмотр в Париже или Женеве, чтобы представители FIA разрешили ему вернуться на трассу во время уик-энда в Малайзии.

«Он чувствует себя замечательно, - рассказала Альварес в интервью ASTV. – Я думаю, что он выступит в следующей гонке. Фернандо в полном порядке. Конечно же, мы совсем скоро увидим его на трассе».

33-летняя телеведущая добавила, что близкие Алонсо пережили сложный период после аварии испанца на тестах в Барселоне.

«Это был шок, - добавила Альварес. – Слава Богу, теперь я могу позволить себе улыбку».

Подруга испанца не стала комментировать реакцию гонщика на катастрофический старт сезона для команды McLaren-Honda.

«Лучше спросите его. Я не стану отвечать», - заявила Альварес.

Источник: Autosport.com.ru

Вторник 17 Марта 2015 10:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, альварес, испанца, фернандо

Читайте также: До марта 2013 года Ник Фрай был исполнительным директором и совладельцем команды Mercedes, пока на его место не пришёл Тото Вольфф. На днях британский бизнесмен выступил на проходившем в Мадриде конгрессе Management and Business Summit (MABS), где рассказал об коммерческих особенностях Формулы 1. Ник Фрай: «Я пришёл не из спорта, а скорее, из бизнеса, но мир спорта может многому научить. Команды Формулы 1 работают с лучшими специалистами в своей области. С коммерческой точки зрения особый интерес представляет их подход к организации работы. Главное отличие лучших команд от остальных – это коллективная работа и налаженные внутренние связи. Существует не так много видов спорта глобального масштаба. В плане маркетинга плюс Формулы 1 в том, что сотрудничая с этим чемпионатом, международная компания может рекламировать себя сразу в 20 странах. При этом она не только продвигает свою продукцию – у неё есть возможность реализовать специальную маркетинговую политику в каждой стране, где проходит Гран При. Сезон Формулы 1 смотрят 400-500 миллионов людей, и не так много видов спорта, которые собирают такую аудиторию. Машина Формулы 1 состоит примерно из 4000 деталей, и чтобы оставаться конкурентоспособным, надо каждый год разрабатывать их заново. Это процесс начинается в июне-июле и заканчиваться в январе. Проблема в том, что если к следующему сезону вы не продвинетесь вперед хотя бы на 10%, это равносильно шагу назад». В 2009 году Ник Фрай вместе с Россом Брауном создали Brawn GP на основе заводской команды Honda, когда японский автопроизводитель неожиданно решил свернуть программу в Формуле 1. Ник Фрай заявил, что у них мог выступать...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков

Алонсо: Мы знаем, что теряем из-за нехватки мощности

Фернандо Алонсо: Мы уже привыкли к проблемам

Алонсо: Только в Red Bull для меня нет вакансии

Фернандо Алонсо: В следующий раз всё будет проще

Фернандо Алонсо: Шансы на победу в Indy 500 есть у всех

Ферстаппен: Алонсо был бы быстр даже в ралли-кроссе

Алонсо не готов больше ждать