Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Голландская De Telegraaf цитирует Йоса Ферстаппена, который уверен в том, что возможная продажа Toro Rosso не помешает карьере его сына в Формуле 1.

Йос Ферстаппен: «В Red Bull мне не говорили об этом, но я слышал, что представители Renault посетили базы нескольких команд, чтобы оценить возможность их приобретения. Честно говоря, я не беспокоюсь по поводу судьбы Toro Rosso. Макс хорошо выступает и я знаю, что в Red Bull тоже так считают».

Если в Red Bull действительно продадут Toro Rosso, это может завершить работу молодёжной программы подготовки гонщиков, число участников которой сокращается с каждым годом, хотя в Мельбурне Хельмут Марко намекнул, что если «младшая» команда сменит владельца, концерн всё равно будет с ней сотрудничать.

В 2015-м в Red Bull Junior Team входят трое пилотов – Пьер Гасли, Дин Стоунман и Каллум Айлотт.

Источник: F1News

Вторник 17 Марта 2015 09:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, беспокоюсь, поводу, ферстаппен

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso