Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Завоевав восьмую позицию в Мельбурне Маркус Эриксон стал первым шведом, заработавшим очки, после Стефана Йохансона, поднявшегося на подиум в Португалии 1989 года. Гонщик Sauber доволен итогами уик-энда.

Маркус Эриксон: «Мы добились важной цели, хотя я не вполне доволен тем, как складывался мой уик-энд. Во второй сессии свободных заездов я успел проехать всего 10 кругов, когда сломалась подвеска, а в третьей возникли проблемы с тормозами. В итоге, я не смог добиться максимума в квалификации, поскольку был не слишком доволен поведением машины.

Но всё это компенсировала уверенная гонка и несколько красивых атак. Обогнать Сайнса на последних кругах оказалось нелегко: он отлично оборонялся на прямой, но я застал его врасплох – это был неплохой маневр. Для команды здорово, что после всех событий уик-энда один гонщик завоевал пятую позицию, а второй – восьмую.

Мы можем быть довольны результатом – оба гонщика заработали очки, отличное начало сезона. На зимних тестах мы продемонстрировали, что команда в хорошей форме. Да, в гонке мне помогли несколько сходов соперников, но посмотрим, как будут развиваться события в ближайших Гран При».

Источник: F1News

Понедельник 16 Марта 2015 19:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, маркус, обогнать, нелегко

Читайте также: В Sauber подготовили множество новинок к этапу в Монако, рассчитывая решить проблемы с перегревом силовой установки и прибавить в скорости, но вновь замкнули протокол квалификации… Паскаль Верляйн (19-й): «Наши сложности по ходу уик-энда на уличной трассе в Монако продолжаются. С четверга мы пытаемся добиться лучшего сцепления с трассой, множество раз меняли настройки, но найти оптимальный вариант не смогли. Старт с 19-го места – не лучший вариант в Монако, но в гонке я сделаю всё возможное». Маркус Эриксон (20-й): «Проблемы начались ещё в четверг. Мы перепробовали множество вариантов настроек, но почувствовать уверенность в машине так и не удалось. Похоже, она здесь просто не работает. В квалификации я атаковал изо всех сил и в 10-м повороте оказался слишком близко к стене. Контакт с барьером привёл в разбортированию заднего левого колеса, поэтому пришлось остановиться. Завтра я сделаю всё, чтобы отыграться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Маркус Эриксон: Кевин извинился передо мной

Эриксон: Уик-энд оставил позитивные впечатления

Маркус Эриксон: Я доволен своим выступлением

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Маркус Эриксон: Уик-энд складывается непросто

Эриксон: В Формуле 1 непросто, но мне это нравится

Эриксон: Девушки на старте хороши на всех трассах!

Маркус Эриксон: Вопрос в том, когда мы получим новинки

Маркус Эриксон выбирает что-то одно…